Руководство Saleshacker по поиску потенциальных клиентов AngelList Nimble Growth Hacking

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

Руководство Saleshacker по поиску потенциальных клиентов AngelList Nimble Growth Hacking

Post by nishat654 »

В чем смысл продаж малому и среднему бизнесу (МСБ)?

В конце концов, малый и средний бизнес по масштабам не идет ни в какое сравнение с корпоративными продажами, и есть множество малых предприятий, которые навсегда останутся скромными или вовсе умрут.

Однако, что может быть не столь очевидным, так Число данных WhatsApp в Сальвадоре: 5 миллионов это то, что на МСБ приходится 54% продаж в США , и они отвечают за 24% новых патентов . Иногда малый размер означает величие инноваций, поскольку почти половина всех американских технических работников работают в малом бизнесе, и их зависимость от технологий продолжает расти .

Хотите охватить этот прибыльный сегмент? Хорхе Сото — тот человек, который покажет вам, как это сделать.

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
Бывший руководитель отдела внутренних продаж в Twitter, Хорхе сегодня является соучредителем и генеральным директором FirstCut.io — компании по производству видео, которая помогает стартапам и малому и среднему бизнесу расти, создавая видеоконтент по запросу для их маркетинговых усилий.

Image

Недавно Хорхе встретился с Марком Фидельманом , ведущим веб-видеосерии Nimble Growth Hacking и генеральным директором Fanatics Media, чтобы поговорить о том, как он взламывает AngelList для поиска лидов и как он использует Nimble для обнаружения контактных данных, настройки охвата и последующей работы в 10 раз быстрее. Получите полный обзор в видео выше и основные моменты ниже.

Взлом AngelList

По словам Хорхе, внутренние продажи — это жизненная сила двигателя роста FirstCut, а основным источником лидов является AngelList , сайт для стартапов, инвесторов и тех, кто ищет работу в стартапах. Хотя FirstCut.io использует LinkedIn, «... это действительно просто усложнило наш рабочий процесс, поскольку у нас не было чего-то, что можно было бы брать с собой везде».

Хорхе и его команда стали активными пользователями Nimble, когда компания выпустила Prospector — встроенную функцию аналитики продаж, которая позволяет пользователям быстро находить адреса электронной почты, номера телефонов и адреса .

«Когда Nimble предоставил этот [инструмент для анализа продаж], я был невероятно взволнован, потому что я могу не только найти контактную информацию в AngelList, но в дополнение к этому я получаю социальную информацию, я получаю доступ к CRM, и если мне нужно экспортировать эту информацию, я могу сделать это из плагина... Мне не нужно держать открытыми 25 вкладок; я могу просто открыть Nimble, и он будет везде со мной».

Традиционно процесс поиска контактных данных потенциальных клиентов требует открытия множества вкладок, утомительного перекрестного поиска и, как правило, считается неэффективной и трудоемкой процедурой.

Однако, используя Nimble, Хорхе и его команда сэкономили бесчисленные часы на исследовании перспектив, поиске общих оснований для взаимодействия и устранении, казалось бы, бесконечных догадок при получении корпоративных адресов электронной почты и телефонных номеров для потенциальных лидов. Это значительно повысило производительность Хорхе и его организации.

Хорхе объясняет этот успех эффективностью и интуитивностью системы Nimble:

«Я должен сказать, что [Nimble] действительно хорошо спроектирован. Их сопоставление идентичности — это то, чем они занимаются уже очень давно; они были одной из организаций, которые смогли преодолеть все проблемы [отрасли]».

Как отмечает Хорхе, эффективность системы во многом обусловлена ​​полнотой данных, которые генерирует Nimble:

«Речь идет не только о том, чтобы быть в 10 раз более эффективным и заниматься поиском клиентов в целом; если вы посмотрите на некоторые из этих других инструментов, которых больше нет, они просто собирали адреса электронной почты. Но этого уже недостаточно. Нам нужна социальная информация, и это один из самых мощных атрибутов [Nimble]. Я действительно рад продолжать его использовать».

Где найти Хорхе

Хорхе искренне в восторге от эффективности и результативности, которые Nimble обеспечивает его процессу поиска клиентов. Сегодня Nimble позволяет ему и его команде квалифицировать потенциальных клиентов и проводить целевую работу на непревзойденном уровне, что значительно помогает FirstCut в постоянном росте и успехе как стартапа.
Post Reply