Руководство цифрового маркетолога по генерации лидов в Twitter за 2018 год

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

Руководство цифрового маркетолога по генерации лидов в Twitter за 2018 год

Post by nishat654 »

Маркетинг и технология — это инь и ян любого успешного бизнеса. Маркетинг воплощает повествование, которое привлекает и связывает бренды с их целевой аудиторией, а технология предоставляет платформы и эффективность для катапультирования творческой силы первой. При правильном исполнении этот динамичный дуэт может продемонстрировать ошеломляющие успехи.Говоря о партнерстве маркетинга и технологий, мало кто так хорошо разбирается в этом, как Трэвис Райт .

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
Трэвис — соучредитель и директор по маркетингу Число данных WhatsApp в Доминиканской Республике: 5 миллионов в CPP Digital , агентстве цифрового маркетинга и рекламы. За свою более чем 20-летнюю карьеру в маркетинге Трэвис провел более 160 основных презентаций в 18 странах, стал соавтором книги Digital Sense и был ведущим подкаста The Bad Crypto , подкаста iTunes №1 о криптовалюте и VB Engage на Venturebeat .

В последнем интервью Nimble Growth Hack (см. видео выше) Марк Фидельман , ведущий серии видео Growth Hacking и генеральный директор Fanatics Media, связался с Трэвисом, чтобы узнать, как он использует Twitter для генерации лидов. Основные моменты интервью суммированы ниже.

Бесплатная пробная версия CRM - Nimble

Как Трэвис взламывает Twitter

Хотя на протяжении многих лет Трэвис использовал различные тактики роста, одним из его любимых методов является Twitter, BuzzSumo и Nimble:

Image

«Один из моих любимых инструментов — это [платформа аналитики контента] BuzzSumo. Вы можете получить много отличных данных из BuzzSumo, включая информацию о том, кто делится определенными статьями. Я… смотрю на тех, кто делится, и сортирую их по тому, кто наиболее релевантен. Затем я могу начать создавать пользовательские аудитории в Twitter».

Используя пользователей, которых Трэвис находит через BuzzSumo, он создает в Twitter специальные списки, которым он в конечном итоге будет показывать релевантную рекламу в качестве средства для генерации лидов. Трэвис также загружает этих же пользователей Twitter в Nimble, чтобы узнать о них больше:

«Я могу фактически добавить этих [пользователей Twitter] в Nimble, [чтобы] получить информацию о [них] и выяснить, кто наиболее важен для меня. С другими аспектами платформы Nimble я могу... даже найти их адреса электронной почты ».

Nimble не только помогает Трэвису установить, насколько потенциальный клиент важен для него и его бизнеса, но и помогает ему быстро находить контактные данные и устанавливать контакт на более интимном и привлекательном уровне, что значительно увеличивает его шансы на построение отношений и совершение продажи.

«Мне нравится иметь возможность перенести свои контакты в Nimble, потому что тогда я могу видеть все их другие социальные графики; я могу видеть, где они находятся и что они делают на этих других платформах, что я нахожу полезным. [Получение дополнительной информации] о людях, которые могут [потенциально] вести с вами бизнес или которых вы собираетесь попытаться привлечь... является ценной системой для внедрения».

Как установить цифровую связь с Трэвисом

Трэвис явно обладает глубоким пониманием того, как использовать Nimble творчески и успешно, а также обширными знаниями, касающимися различных технологических решений, используемых как в маркетинговой отрасли, так и за ее пределами.

Оставьте комментарий, чтобы связаться с Трэвисом и узнать больше об этих и других хаках Twitter. Вы также можете связаться с ним на его сайте , связаться через его профиль Twitter или послушать подкаст The Bad Crypto, чтобы узнать все о криптовалюте.
Post Reply