Как реализовать командные продажи

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Jahangir487

Как реализовать командные продажи

Post by Jahangir487 »

Начните с построения отношений с коллегами из других отделов. Я полагаю, что вы уже сделали это, будучи общительной бабочкой. Как только у вас появятся люди, которых вы знаете и которым доверяете, попросите их присоединиться к звонкам, когда их опыт будет уместен. Лично я куплю обед любому из моих коллег, кто присоединится ко мне в телефонном разговоре по продажам. Кто не любит бесплатный обед?

Перед звонком убедитесь, что вы дали своему товарищу по команде контекст ситуации и конкретную задачу или пункты разговора, которые вы хотели бы, чтобы они осветили. Вот отличный контрольный список для начала:

С кем мы встречаемся? — Укажите информацию о компании, в которой они работают, и их роли.
На каком этапе процесса принятия решения они находятся?
Ключевые варианты использования, которые они оценивают — Как они планируют использовать продукт? Почему они планируют использовать продукт? Какие преимущества они ожидают получить от продукта?
Какие темы вы затронете в ходе телефонного разговора?
В чем бы вы хотели, чтобы участвовал ваш коллега и почему? — Это прекрасная возможность Библиотека телефонных номеров Сальвадора не только проинформировать своего коллегу, но и показать ему глубокое уважение к его опыту и важность его присоединения к вам.
2. Если вы руководитель отдела продаж
Вам нужно понять, может ли ваша годовая стоимость контракта — или годовой доход на клиентский контракт — поддержать командные продажи. Хотя командные продажи могут помочь во многих условиях продаж, не все продажи требуют командных усилий. Хорошее практическое правило заключается в том, что ACV более $10K обычно могут выиграть от командных продаж. С учетом сказанного вы знаете свой бизнес лучше, чем любой блоггер или лидер мнений, поэтому вы можете оценить это в каждом конкретном случае.

Image

Как только вы ответите на этот ключевой вопрос, эти шаги помогут вам начать:

Согласуйте действия со стимулами — убедитесь, что каждый заинтересован в игре, и под этим я подразумеваю выплату вознаграждения всем, кто принял участие, когда их усилия приносят новый чистый доход.
Определите, кто ваш руководитель . Чаще всего это продавец, но это также может относиться к партнерствам или любому другому человеку, выступающему в качестве руководителя проекта.
Убедитесь, что каждый знает свою роль . Например:
Успех клиента: объясните процесс приема клиентов на работу, что требуется от обеих сторон для успешного сотрудничества, и внушите доверие к нашей способности добиваться отличных результатов для клиентов.
Инженерия продаж: познакомьте потенциального клиента с платформой с целью продемонстрировать удобство использования и интуитивность пользовательского интерфейса.
Продукт: проведите клиента или потенциального клиента по нашему плану и убедитесь, что он понимает, на чем сосредоточены усилия нашей компании.
Создайте процесс, который можно документировать, отслеживать и масштабировать — я думаю, мы все знаем знаменитую цитату Питера Друкера, но стоит повторить: «Если вы не можете это измерить, вы не можете это улучшить». Начните с Excel или Google Таблиц — отслеживайте, кто присоединяется, каковы их роли, как проходил разговор (качественные данные, если это приемлемо), и, наконец, каков результат (продвинулась ли возможность на следующий этап?).
Подводя итог, можно сказать, что в продажах нет волшебных палочек, но командные продажи весьма близки к этому.

Помните, что ваша организация состоит из чрезвычайно ярких людей, каждый из которых обладает крупицами знаний о вашей продукции, конкурентах и ​​отрасли в целом.

Если вы хотите ускорить циклы сделок, увеличить среднюю цену продажи, улучшить результаты для клиентов и устранить помехи, командные продажи — это отличное начало.
Post Reply