Просто установите его, и все останется по-прежнему. Существуют также некоторые старые плагины или отдельные адаптации, которые не работают с новым редактором Гутенберга или работают некорректно. Здесь тоже имеет смысл продолжать использовать Классический редактор, по крайней мере, пока. С другой стороны, если вы новичок и хотите легко компилировать свой контент из блоков, чтобы создавать креативные проекты без каких-либо знаний HTML,
вам следует отказаться от классического редактора и лучше Ресурс телефонных номеров Ямайки ознакомиться с редактором Gutenberg. Обновления и поддержка Поскольку плагин создан самими разработчиками WordPress, вам не придется беспокоиться об обновлениях. Здесь проделана очень хорошая работа, и поддержка на форуме плагина тоже очень хорошая. По словам разработчиков, поддержка Classic Editor будет как минимум до 2022 годаили до тех пор, пока это необходимо.
Если большая база пользователей плагина сохранится, работа над плагином обязательно продолжится. Заключение о классическом редакторе WordPress Я веду блог уже более 15 лет и видел зарождение WordPress. За это время многое изменилось, без сомнения, но новый редактор блоков — это очень сильный поворотный момент или новое начало. За прошедшие годы я настолько привык к рабочему процессу текстового редактора, что хочу иметь контроль над каждым тегом HTML.
Если большая база пользователей плагина сохранится
-