Digital Academy India была основана в августе 2012 года дуэтом предпринимателей, мужем и женой, Адити Оберой и Гаурава Обероя . Позже к команде менеджеров присоединилась Ананья Рой Сен в качестве старшего партнера . Команда обучила более 5000 специалистов по всей стране. Флагманская программа Digital Academy, Программа сертификации по цифровому маркетингу (CPDM), является востребованной сертификацией по цифровому маркетингу с проектным подходом.
цифрового маркетинга большого списка к как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга омпаний по индивидуальным корпоративным программам обучения. Список клиентов Digital Academy отражает разнообразие, охватывающее как многонациональные корпорации, так и стартапы с одним кабинетом, и от руководителей начального уровня до разработчиков стратегий уровня CXO.
Гаурав-оберойГоворя о приобретении, Гаурав Оберой, основатель и генеральный директор Digital Academy India , поделился: «Благодаря этой ассоциации мы объединяем лучшее из двух чрезвычайно сильных игроков в этой отрасли. Это объединение опыта в обучении и сертификации создаст прекрасную образовательную платформу для отдельных лиц и организаций, желающих использовать силу цифрового маркетинга. Мы уверены, что это объединение принесет огромную пользу как организациям, так и их соответствующим клиентам и партнерам».
Махеш МуртиМахеш Мурти, управляющий партнер Seedfund и основатель Pinstorm, делясь своими взглядами на приобретение, говорит: «Я имел удовольствие знать и работать с Прадипом и Капилом более десяти лет. И я был свидетелем роста их детища, Digital Vidya, за последние пять лет. Я горжусь тем фактом, что они сделали свое первое приобретение, и это еще больше убеждает меня в том, что они будут править рынком, когда дело дойдет до обучения цифровому маркетингу в Индии — быстрорастущей области».
Digital Academy также обучила команды
-