Реклама подкаста обычно описывает представленный продукт или услугу и часто включает личный опыт ведущего. Многие объявления также включают скидки для слушателей по промокоду. Когда я думаю о примерах из своей жизни, на ум приходит Blue Apron. Я слышал их рекламу десятки раз в моих любимых подкастах NPR с хорошей скидкой, если я использую их код.
Опыт ведущего — одно из самых больших отличий в рекламе подкастов. Моя реклама может быть записанным аудио или сценарием, который ведущий читает и вставляет в него свой опыт, чтобы добавить социальное доказательство.
Вы также можете использовать инструменты для самостоятельной рекламы, такие как Spotify's Ad Studio , которая помогает создавать и запускать рекламу подкастов, ориентированную на нужную аудиторию на своей потоковой платформе в нескольких шоу одновременно. После публикации рекламы команды используют такие показатели, как прослушивания, загрузки и конверсии, для отслеживания эффективности рекламы.
Спланируйте и запустите эффективную и прибыл база данных телеграмм гондураса ьную рекламную кампанию с помощью этого руководства и набора шаблонов.
Обзор популярных методов рекламы
Плюсы, минусы и стоимость типов рекламы
Шаблон планирования для определения сроков, бюджета и целей
Презентация проекта для заинтересованных сторон
Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
Преимущества рекламы в подкастах
Я обнаружил, что подкасты редко являются первым маркетинговым каналом, о котором думают маркетологи, но они являются одним из моих любимых. Давайте рассмотрим мои главные причины использования рекламы в подкастах в моей маркетинговой стратегии.
Бесплатный комплект для планирования рекламы
-