По данным LG, логотип компании визуализирует пять концепций

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
moumitaakter4407

По данным LG, логотип компании визуализирует пять концепций

Post by moumitaakter4407 »

«G» образует рамку подмигивающего лица, а «L» представляет собой нос. Лицо также, кажется, подмигивает и улыбается.

Что мне нравится: Внедрение стилизованного человеческого лица добавляет неожиданный штрих тепла в дизайн. Кроме того, это служит напоминанием о человечности, стоящей за такой крупной корпорацией, как LG.

26. Хартфорд Уэйлерс
Изображение логотипа Hartford Whalers

Источник изображения

«Хартфорд Уэйлерс» — профессиональная хоккейная команда из Хартфорда, штат Коннектикут, выступавшая в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) с 1979 по 1997 год.

Оригинальный логотип Hartford Whalers был создан графическим дизайнером Питером Гудом, когда команда сменила название в 1979 году. На логотипе был изображен синий хвост кита, распол база данных telegram греции оженный над зеленой стилизованной буквой «W», представляющей слово «Whalers». Питер также включил скрытый элемент в пространство между хвостом кита и буквой «W».

Негативное пространство принимает форму буквы «H», символизирующей Хартфорд, город, где располагалась команда. В сочетании с «W» эта скрытая «H» завершает полное название команды, Hartford Whalers.

Что мне нравится: Обычно я вижу, как пробелы используются для раскрытия отдельных элементов в дизайне — отличный пример — словесный знак FedEx, где стрелка скрыта в негативном пространстве. Но здесь логотип использует одну букву, чтобы раскрыть другую.
Post Reply