Что вам нужно знать о руководстве Dove по искусственному интеллекту

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
moumitaakter4407

Что вам нужно знать о руководстве Dove по искусственному интеллекту

Post by moumitaakter4407 »

Послание Dove ясно: использование искусственного интеллекта поколения Gen AI для создания образов женщин представляет значительный риск для самооценки и самовосприятия женщин во всем мире, и компания выступает против этого.

Я видел только положительные отклики на кампанию. Калеб, @mr.paidsocial на TikTok, говорит обо всем, что касается ИИ и автоматизации, и говорит, что короткометражный фильм Dove — одна из самых важных реклам, которые люди когда-либо увидят. Он пишет : «Это очень важная дискуссия об этике моделей, созданных ИИ», и называет Dove золотым стандартом.

На LinkedIn Айори Селассие сказал : «Они [Dove] только что показали нам, что может сделать отличный маркетинг с помощью ИИ и что ИИ может сделать для отличного маркетинга, без шумихи и без страха. Кристофер Риццо, старший вице-президент по цифровой и социальной стратегии в Syneos Health, сказал : «Я сомневаюсь, что ИИ сможет создать подпись, которая передаст всю гениальность этой рекламы».

Лола Бакаре, консультант по маркетингу, сделала база данных telegram дании мой любимый комментарий : «Не всякую эффективность, которую вы найдете, стоит сохранить».

Книга «Настоящая красота» , выпущенная вместе с видео, представляет собой увесистый сборник из 72 страниц, но на то есть веская причина — Dove хочет установить новые стандарты цифровой репрезентации и помочь другим им следовать.

Мой вывод из прочтения заключается в том, что в целом это высококачественный образовательный инструмент. Я нашел его объяснения подсказок и ИИ-гена хорошо написанными и легко понятными для любой аудитории. (Это не всегда так, когда я читаю контент об ИИ.)
Post Reply