Блок Это означает, что вы должны

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
sakibkhan2210

Блок Это означает, что вы должны

Post by sakibkhan2210 »

Расставьте приоритеты . Создайте последовательную типографскую иерархию, начиная с размера шрифта абзаца (16–20 пикселей). затем умножаем на 1,5, чтобы получить следующий размер шрифта.

Пример: если мой шрифт абзаца составляет 16 Список номеров мобильных телефонов whatsApp в ОАЭ пикселей, мой шрифт h3 (заголовок 3) будет около 24 пикселей, мой шрифт h2 (заголовок 2) будет около 36 пикселей, а мой h1 (заголовок 1) будет около 54 пикселей. Я говорю «приблизительно», потому что всегда позволяю себе небольшие изменения, как только вижу текст на экране.

разделить свой контент на легко читаемые блоки по 2–3 строки с пробелами между абзацами.
Интервал – это последняя и самая важная вещь, которую следует учитывать при выборе макета. Оставляйте пустые места между различными элементами вашей страницы. Таким образом, вы даете своим читателям возможность переварить и усвоить то, что они только что прочитали, прежде чем двигаться дальше.
На данный момент в этой серии подготовительных контрольных вопросов для вашего веб-сайта мы увидели:

Image

Как вы можете привлечь больше клиентов, не чувствуя при этом, что у вас проблемы?
Важный элемент, необходимый для того, чтобы сделать ваш сайт уникальным
Как изучить потребности вашего идеального клиента
Как определить свое конкурентное преимущество и УТП

Как определить свой стиль и создать мудборд
Мой метод легкого создания контента для вашего сайта
Создание основы фирменного стиля – об этом статья
Это будет последний официальный шаг в серии подготовительных контрольных списков для вашего веб-сайта , НО у меня есть для вас несколько сюрпризов!
Post Reply