Как начать бизнес – когда тебе 11 лет

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat@741

Как начать бизнес – когда тебе 11 лет

Post by nishat@741 »

Я начал свой первый бизнес в 11 лет, сейчас мне 16. Я нанимаю команду из 15 человек и сотрудничаю с более чем 500 компаниями, помогая им достичь своих целей в области цифровых медиа (веб-сайты, графика, хостинг, брендинг, полиграфия и SEO).

Я являюсь послом ряда организаций и наставником нескольких молодых предпринимателей.

Этот опыт научил меня, что молодые люди сталкиваются с рядом дополнительных трудностей при открытии бизнеса по сравнению с большинством других предпринимателей.

Важно превратить эти проблемы в Данные об азартных играх в Бразилии Номер телефона возможности и использовать их, чтобы подстегнуть себя.

Не прыгайте сразу
Во-первых, когда вы молоды и новичок в бизнесе, можно легко увлечься и ожидать, что вы сразу станете «лидером отрасли». Однако вам нужно подумать о том, что практично с точки зрения логистики, и делать все шаг за шагом.

Когда я только начинал, я подписал от 30 до 40 контрактов за один летний отпуск, потому что хотел выделиться среди конкурентов. Оглядываясь назад, это был не лучший ход, и, к счастью, мне удалось отказаться от этих контрактов без большого влияния на мой бизнес – здорово быть энтузиастом и амбициозным, но важно стараться избегать необдуманных решений.

Учитесь на своих ошибках
Для меня неудача — это не вариант, но я думаю, что нельзя бояться совершать ошибки, будучи предпринимателем. В Америке существует удивительный образ мышления, когда предприниматели не считаются успешными, пока они не потерпят неудачу.

В Великобритании мы склонны рассматривать неудачу как «конец бизнеса», но нам нужно понимать, что на ошибках можно многому научиться. По моему мнению, на практике, безусловно, большему можно научиться, чем на теории.

Я считаю, что молодые люди, как правило, более жизнерадостны и открыты для новых изменений и рисков, что может быть большой силой молодого предпринимателя. Однако это может иметь и отрицательный эффект и привести к тому, что молодые предприниматели возьмут на себя слишком много, поэтому убедитесь, что вы нашли правильный баланс — вы должны ходить, прежде чем сможете бежать.

Image

Найдите правильный баланс между работой и личной жизнью
Для многих молодых людей совмещать бизнес с образованием крайне сложно. В отличие от других предпринимателей, мы не всегда можем ответить на телефонный звонок в течение дня или пойти на важную встречу в мгновение ока. Сейчас я прихожу домой из школы около 4 часов вечера, что означает, что у меня есть только 90 минут «рабочего времени», чтобы связаться с клиентами и поговорить с людьми по телефону, в противном случае требуется целый день, чтобы получить ответ на электронное письмо.

Однако важно помнить о необходимости оставлять время на общение и время, свободное от бизнеса. Хотя это кажется крайне сложным, на самом деле это приведет к большей продуктивности на работе – мне приходится выполнять работу целого дня за пару часов, что делает меня чрезвычайно сосредоточенным.

Если вы начинаете свой бизнес во время учебы, убедитесь, что у вас есть поддержка со стороны вашей школы или колледжа, поскольку значительная поддержка может дать прекрасные шансы на успех и рост.

Преодолейте стереотипы и заблуждения
Самая сложная задача для молодых предпринимателей — преодолеть распространенное заблуждение, что мы «не знаем, что делаем» или «будем просто бездельничать и тратить ваши деньги». Как поколение молодых людей, нам нужно преодолеть это, один из способов добиться этого — быть предприимчивыми и начинать бизнес. Мы должны и можем показать, что мы более чем способны вести мир к новой эре бизнеса.
Post Reply