Услуга стоит 9,99 евро в месяц. В качестве альтернативы клиентам Prime доступна программа Prime Reading, которая включает в себя бесплатное постоянно меняющееся издание. Я также думаю, что приятно иметь возможность объединить электронную и аудиокнигу. Это доступно для многих изданий и позволяет легко переключаться между электронной книгой и аудиокнигой.
Однако воспроизведение аудиокниг Audible возможно только на Kindle исследование amazon основы Paperwhite нового поколения, выпущенном в конце 2018 года. Вы также можете перенести электронные книги из других источников на Kindle, но это требует дополнительного программного обеспечения и это не так просто. Преимущества и недостатки К преимуществам Kindle Paperwhite относятся: очень хорошее качество по разумной цене множество функций очень простое и удобное подключение к магазину электронных книг Amazon хорошее удобство использования благодаря сенсорному экрану Также можно очень хорошо использовать 3G в дороге.
длительное время автономной работы доступен элементарный браузер Kindle Paperwhite — Мой опыт работы с программой для чтения электронных книг Amazon Но есть определенно недостатки: Вы входите в экосистему Amazon, которая понравится не всем. Электронные книги из других источников сложно использовать Память не может быть расширена Срок службы батареи значительно сокращается при включении фоновой подсветки.