Хотя в некотором смысле это и так, но это не имеет ничего общего с построением ссылок, и никто не может на это положиться. Поэтому мой первый совет — создавать не только высококачественный, но и очень противоречивый контент. Любой, кто вызывает споры, иногда, возможно, даже немного неудобно, обычно также участвует в разговоре, и поскольку другие блоггеры (в зависимости от отрасли) только рады злиться друг на друга, это часто приводит к большому количеству обратных ссылок.
Будьте нарушителем спокойствия в своей отрасли, и все будут преимущества охвата зарубежных китайских потребителей в европе говорить о вас. Некоторое время назад я подробно описал, как это получилось для меня очень положительно, без особого намерения. Метод социализатора Что недооценено, но наверняка приносит одну-две обратные ссылки, некоторые из них даже DoFollow, так это ссылки из профилей.
Поэтому может оказаться целесообразным создать учетную запись на таких платформах, как Vimeo, и связать соответствующий веб-сайт в своем общедоступном профиле. Конечно, чудес здесь ждать не стоит, но даже самая слабая обратная ссылка — всё равно обратная ссылка. Или, говоря по-другому: мелкие животные тоже наводят беспорядок. В конце концов, размещение обратной ссылки на ваш сайт во всех общедоступных профилях определенно может иметь значение.