Performance Marketing: все, что вам нужно знать, чтобы привлечь современного покупателя

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ujjal123Q

Performance Marketing: все, что вам нужно знать, чтобы привлечь современного покупателя

Post by ujjal123Q »

Мир performance-маркетинга может оказаться минным полем.

Так много разных факторов, которые могут повлиять на успешность рекламы. Так много каналов для охвата целевой аудитории. Постоянные изменения и обновления передовых практик, с которыми приходится сталкиваться.

Не говоря уже об эволюции способов совершения покупок покупателями.

Как же ориентироваться на рынке платных игр, чтобы найти тактику и приемы, которые работают на сегодняшнем рынке?

Мы беседуем с гением performance-маркетинга Сильвио Пересом, основателем AdConversion , чтобы провести для вас платный мастер-класс.

Использование Capterra в качестве канала
Купить подходящее программное обеспечение непросто, Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Африке когда на выбор предлагается несколько тысяч вариантов, и все они, по сути, выполняют одну и ту же функцию.

Capterra — это сайт обзоров, который помогает компаниям находить лучшее программное обеспечение. И как место, которое привлекает множество покупателей на рынке, ищущих лучшие решения своих проблем… он представляет собой прекрасную возможность для платной рекламы B2B.

Сильвио сказал:

«Если вы работаете в уже существующей категории, то использование Capterra — отличный вариант, поскольку люди, скорее всего, знают и хотят искать такую ​​компанию, как ваша».

«Если вы работаете в новой категории, то это может быть сложнее, хотя вы можете попробовать делать ставки в существующей связанной категории; это зависит от того, имеет ли смысл цена за клик».

Однако, стоит отметить, что при использовании Capterra CPC может существенно различаться в зависимости от региона. И не только это, но и коэффициенты конверсии также могут сильно различаться.

Руководитель отдела платных услуг компании Cognism Канберк Бекер сказал:

«Я сравнил Великобританию с США и другими регионами. В США все было гораздо масштабнее , а показатели конверсии были намного лучше, чем в регионе EMEA».

Image

Сильвио добавил:

«В зависимости от того, на какое место в результатах вы претендуете, может быть большой разброс в цене. Цена за первое место в Capterra — в зависимости от поискового запроса — может быть намного дороже».

Capterra до сих пор не вывела свою функцию оценки качества за рамки бета-тестирования, а это значит, что первое место теперь будет зависеть не только от максимальной ставки.

Это будет зависеть от качества посадочной страницы, релевантности объявления и того, насколько хорошо поддерживается ваш листинг Capterra. Но это то, за чем стоит следить в будущем

Сильвио сказал:

«Вы можете получить значительное снижение стоимости за клик, используя стратегическое позиционирование».

«Если вы стремитесь к эффективности своих объявлений, то ставки на более низкие позиции определенно могут быть оправданы».

«У меня есть теория — и я пока не могу ее доказать — но мне кажется, что если кто-то серьезно ищет решение, он не просто нажмет на верхнюю позицию. Он прокрутит страницу. И увидит вас на четвертой позиции».

Использование Twitter в качестве канала
Пока не используете рекламу в Twitter, но есть подозрение, что это хороший канал для тестирования?

Сильвио согласен!

«Twitter все еще жив и здоров, люди пользуются им каждый день. И моя философия такова: если ваш ICP где-то тусуется и вы можете связаться с ним, чтобы помочь ему найти решения, то это ваша обязанность провести тестирование там».

Совет Сильвио по использованию Twitter для performance-маркетинга аналогичен совету по запуску любой новой платформы.

Установите пиксель и начните создавать аудиторию ретаргетинга. Затем начните изучать доступные вам варианты таргетинга.

Он сказал:

«Одно из лучших дел, которое можно сделать, когда вы осваиваете Twitter, — это создать черновик кампании и прогнать варианты таргетинга, просто чтобы посмотреть, возможно ли опередить ваш ICP. Постарайтесь выиграть в беспроигрышной схватке».

«Если ваша аудитория неактивна в Twitter, то нет смысла развивать эту тему дальше».

Если все признаки указывают на то, что ваш ICP размещен в Twitter, Сильвио предлагает провести пилотную кампанию с бюджетом около 100 долларов, просто чтобы выяснить, какими могут быть ваши расходы.

Сильвио добавил:

«Я предупрежу вас о спойлере. Это действительно чертовски дешево. Вот почему я люблю Twitter. Я говорю о CPM менее 5 долларов. Вы могли бы также получать бесплатные показы!»

Реклама в Twitter всегда была относительно дешевой, но с тех пор, как Илон Маск взял приложение под свой контроль, многие крупные рекламодатели убрали свой бюджет. Хорошая новость в том, что теперь она стала еще дешевле, чем раньше!

Сильвио сказал:

«Там, где хаос, есть возможности. Я бы не позволил разговорам о Twitter удерживать вас от использования его для рекламы, если это имеет смысл для вашего бизнеса».

Если вы планируете включить Twitter в свою платную стратегию, помните, что это не платформа для конверсий. Лучше использовать Twitter для узнаваемости бренда.

Сильвио поделился своим решением:

«Вы можете получать конверсии от ретаргетинга. И одна из крутых вещей в Twitter — это то, что вы можете ретаргетинговать людей на основе показов, а не только вовлеченности».

«Это значит, что кто-то может просто просмотреть вашу рекламу, не нажав на нее, но теперь вы можете повторно настроить на нее таргетинг».

«Недостатком является то, что вы можете сформировать аудиторию с плохо подходящими аккаунтами, поэтому вам нужно быть осторожными».

Что касается перспективной аудитории, то если вы серьезно настроены протестировать Twitter для платного контента, Сильвио рекомендует попробовать кампании по привлечению похожих подписчиков.

Он сказал:

«Если вы знаете определенных знаменитостей или влиятельных лиц в вашей сфере, у которых много подписчиков в Twitter, вы можете нацеливаться на людей, похожих на их подписчиков».

«Я добился большого успеха, делая это. Я общался с людьми из Atlassian и Gong, и стоимость подписки составляла от 5 до 7 долларов».

Twitter также может поддерживать списки клиентов. Вы можете загружать адреса электронной почты и создавать пользовательские аудитории, используя их.

Однако показатели соответствия ( например, если вы загружаете список из 100 тыс. контактов и показатель соответствия составляет 10%, то на рекламной платформе вы увидите 10 тыс. контактов), как правило, довольно низкие.

Секретное оружие Сильвио — использовать эти адреса электронной почты для поиска имен пользователей Twitter и создания на их основе ваших индивидуальных аудиторий. Таким образом, ему удалось значительно улучшить показатели соответствия.
Post Reply