Говорят, что классическая воронка продаж ушла в прошлое. По сути, это не так, но если мы хотим прогрессировать, а для нас, цифровых людей, это само собой разумеется, мы должны двигаться дальше и больше фокусироваться на прямой ориентации на самого клиента как на личность ( клиентоцентричный подход). По сути, мы можем представить это как обновление, модернизацию классической воронки, и всё ради достижения дальнейшего устойчивого роста.
Если мы занимаемся перфоманс-маркетингом, мы ориентируемся на воронки продаж. Их несколько типов, и все они очень помогают нам в создании номер телефона уругвая стратегий, разработке и тактической реализации кампаний. Они ведут нас по ключевым показателям в самый низ, где находится конечная цель – конверсия. На этом классическая воронка заканчивается.
Вот тут-то мы и подошли к делу. Сегодняшний рынок диктует несколько иные условия. Ключом к успеху является удержание , дальнейшая поддержка и защита клиентов. Маркетологам необходимо быть клиентоориентированными, укрепляя доверие на каждом этапе, в каждом взаимодействии, особенно после конверсии (например, покупки).
Я знаю, что сейчас я не ломаю голову над этим, есть серьезные исследования и тематические исследования, посвященные этой теме, но давайте посмотрим на это с нашей стороны. По сути, воронка доверия — это реконфигурация потока покупок со смещением фокуса и цели. Целью является не только увеличение продаж, но и завоевание доверия клиентов.
Части воронки доверия
Новая версия воронки будет состоять примерно из 5 частей:
- Интерес, привлечение внимания ( привлечение ) к построению доверия.
На что нам нужно обратить внимание, это 3 вещи: сайт, аккаунты в социальных сетях, видимость в поиске Google . Без этой базовой инфраструктуры нам не следует начинать этот процесс.
- Взаимодействие , которое ведет к аутентичности и расширению общения.
Будьте доступны и отзывчивы. Люди не хотят долго ждать информации. Рекомендацией является так называемая стратегия «всегда включен». Чат-боты, прогнозирование потенциальных вопросов и запросов ( FAQ ) могут помочь. Вовлекайте своих сотрудников, интегрируйте их в компанию, это дает дополнительную уверенность.