Что такое обновление полезного контента от Google?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
hasanthouhid0

Что такое обновление полезного контента от Google?

Post by hasanthouhid0 »

Разбор полезного обновления контента Google
19 мин чтения
В течение последних нескольких недель соучредитель MarketMuse Джефф Койл и я обсуждали обновление полезного контента Google . Скорее, деконструкцию, не буквально, а образно, чтобы лучше понять, что может происходить за кулисами и его потенциальное влияние как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Ниже приводится резюме этих разговоров.

Как сообщается , обновление полезного контента представляет собой общесайтовый словения телеграмма сигнал, работающий на основе автоматизированного непрерывно работающего классификатора машинного обучения . Он нацелен на обнаружение отдельных фрагментов бесполезного контента, которые затем могут накапливаться и отягощать сайт. Хотя классификатор работает на уровне страницы, он способствует созданию временного, взвешенного состояния для сайта, которое может скользить выше и ниже.

В этом абзаце содержится очень много информации, поэтому давайте сначала разберемся с ней.

Обратите внимание на название, которое Google дал этому обновлению. Оно специально обозначено как «Полезное обновление контента», а не «Обновление контента, сгенерированное ИИ». Это тонкое, но важное различие, поскольку важно не то, как был создан контент, а то, полезен он или нет. В конечном счете, поисковая система хочет вывести качественный контент, и этот подход добавляет еще один уровень анализа — гораздо лучше, чем пытаться определить, генерируют ли контент люди или машины.

Морди Оберштейн

Руководитель отдела брендинга в Wix

«Я думаю о HCU как о живом дышащем организме. Это мышца, которая будет продолжать расти, и я думаю, что она будет оказывать большее влияние со временем по сравнению с тем, что мы видели до сих пор. По моему мнению, Google должен разработать что-то подобное не только для борьбы с «SEO-контентом» прошлого, но и для решения проблемы со многими маркетологами, которые думают, что авторы ИИ могут раскручивать контент по всему сайту. Поэтому, хотя я не думаю, что это конкретно о контенте ИИ, как и в большинстве свойств машинного обучения, речь идет о профилировании контента, и я должен был бы поверить, что намерение состоит в том, чтобы включить в этот профиль по крайней мере длинный контент, написанный ИИ».
Post Reply