Основные принципы цифрового маркетинга 3

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
subornaakter40

Основные принципы цифрового маркетинга 3

Post by subornaakter40 »

Оставляя в стороне нюансы, мы можем разделить стратегии конверсии на две части: стремитесь к как можно большему объему трафика и, таким образом, достигайте конверсий в абсолютных цифрах или сосредоточьтесь на качественном трафике и достигайте высоких коэффициентов конверсии.

С моей точки зрения, ориентация на качественный трафик — правильный вариант в большинстве случаев. С одной стороны, как правило, чем лучше сегментация, тем легче донести сообщение. Кроме того, эта стратегия позволяет вам гораздо лучше оптимизировать ROAS (возврат расходов на рекламу). Если мы номер телеграммы корея выберем стратегию таргетинга, мы заложим основу для большей конверсии.

Существует процесс, который позволяет нам методологически добиться лучших результатов; Я говорю об оптимизации процесса конвертации — теме, которую я уже подробно освещал в предыдущей статье .

CRO (оптимизация коэффициента конверсии) согласовывает намерения пользователей, бизнес-цели и пользовательский опыт, чтобы значительно улучшить результаты.

Достижение конверсии ни в коем случае не является достижением продажи. Это еще один шаг к нашей цели.

Закрытие
Если нам удалось привлечь потребителя и наш продукт или услуга соответствует его ожиданиям, мы должны закрыть покупку. Закрытие в цифровом маркетинге так же сложно или даже сложнее, чем в традиционном маркетинге, здесь гораздо больше отвлекающих факторов, и, за исключением импульсивных или заранее обдуманных покупок, это может быть долгий процесс.
Post Reply