Как выглядит составной стек в регулируемой отрасли

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
asikurrahmanshuvo

Как выглядит составной стек в регулируемой отрасли

Post by asikurrahmanshuvo »

Или в сфере здравоохранения мы проводим действительно комплексную работу в сфере больничных медицинских учреждений, как в системе больниц, например.

Науки о жизни тоже. Но регулируемые отрасли и сложные организации действительно можно считать синонимами для группы, поскольку они дают вам здесь ответ на вопрос аудитории.

Сэм Бхагват: Да, я думаю, это хороший момент. И, Эрик, я ценю твою смекалка и утонченность в нюансах организаций такого типа.

Это одна из вещей, независимо от того, работаете ли вы в агентстве ресурс whatsapp омана или внутри компании, которая может быть действительно полезной для стимулирования изменений, понимания того, какие части бизнеса более поддаются такого рода преобразованиям, а какие могут потребовать еще нескольких усилий. годы.

Эш Хичкок из Fresh Egg говорит, что они много работают в сфере страхования и благотворительности, так что это очень полезно. Отличный.

Эрнесто говорит, что он работал инженером-программистом в компании, которая создавала финансовые и цифровые проекты, и теперь пытается проникнуть в сферу здравоохранения с несколькими идеями.

Потрясающий. Спасибо Эрнесто. Отличный.

Дарья говорит, что вы планируете начать работать со специалистами по психическому здоровью. Это тоже здорово. Потрясающий. Хорошо, круто.

Стивен говорит, что у него есть общий интерес к технологиям CFS всех видов, в частности в сфере финансов и здравоохранения. Так что спасибо, Стивен.

Мин Ким: (маркетинг продукции, Netlify) Мы рады, что к нам присоединился Эрик из VShift, чтобы углубиться в тему быстрого строительства в регулируемых отраслях. Эрик, если бы ты также кратко рассказал о себе, было бы здорово.
Post Reply