Создавайте собственные 3D-модели для PowerPoint

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
sami

Создавайте собственные 3D-модели для PowerPoint

Post by sami »

Когда Microsoft добавила поддержку 3D-моделей в PowerPoint, мы все были немного взволнованы. От первых экспериментов с вращением объектов с помощью Morph до амбициозных планов воссоздать «Звездные войны» в нашем любимом программном обеспечении для презентаций, мы были полны решимости раздвинуть границы. Однако не так уж много раз вы можете поиграть с анимированным 3D-тираннозавром, чтобы создать впечатление, будто он собирается съесть вашу аудиторию. (Я знаю, я пробовал). Обычно наступает момент, когда вы хотите создать свои собственные 3D-модели в PowerPoint, чтобы Данные телеграммы Ливана добавить немного волнения в свою презентацию. Если вы не знаете, с чего начать, не бойтесь. У нас есть руководство как раз для вас!

Мы решили начать с куба. Этого легко достичь, но мы можем гарантировать, что это повысит ваш статус среди друзей и коллег. (Если они не впечатлены, мы рекомендуем друзей получше. Никому не нужен такой негатив в жизни.) Чтобы увидеть, чего вы сможете достичь, прочитав эту статью, посмотрите видео ниже.

Готовы попробовать? Отлично.

Для этого урока вам понадобятся два разных программного обеспечения. Первое — PowerPoint, которое у вас уже должно быть. Второе — бесплатное приложение для Windows под названием 3D Builder . Его можно получить в Магазине Windows.
Post Reply