В прошлую субботу мы с женой Джули посетили известный величественный дом и сады в Чешире.
Мы решили выпить чашечку чая и съесть липкую булочку в липкой закусочной на территории и ждали у
знака «подождать здесь». В конце концов появилась молодая девушка и сказала нам сесть где угодно и
сделать заказ у стойки, когда будем готовы.
Мы никогда раньше не были там, поэтому спросили, есть ли меню на выбор. «Мы перестали заниматься едой», — сказали нам. Мы поинтересовались, продаются ли еще какие-нибудь пирожные, выставленные на прилавке. «Э-э, да, я думаю, что да», — пришел ответ.
Мы нашли столик, подошли к прилавку и заказали по булочке, одному чаю и одному
кофе. «За каким столом вы сидите?» На нашем столе не было номера стола, как и на
других, если уж на то пошло, поэтому мы так и сказали. Раздосадованная (вероятно, из-за отсутствия у нас информации
) леди спросила, где мы сидим.
Мы сели и ждали, ждали и ждали. Там не было людно, и, похоже,
вокруг сновало много персонала, поэтому Список телемаркетинга Чили мы не совсем поняли, в чем была задержка, но эй-
хо. А потом — прорыв! Принесли булочки со взбитыми сливками и джемом. Чайник
тоже появился.
Не было ни ножей, ни чашек для чая, ни кофе, ни молока. Мы вежливо указали
на эти вещи. «Да, они уже в пути», — заверили нас.
Мы снова ждали. Принесли кофе, потом еще 3-4 минуты ожидания, прежде чем
принесли чашку чая. Мы попросили нож, нам дали две вилки. Моя жена задалась вопросом, не попали ли мы в
песню Аланис Мориссетт.
Потом нам пришлось снова ждать молока. Аррррррр!!!!!!!!!!! Мы мило улыбнулись,
уходя, заплатили по счету и оставили чаевые. Вы должны любить британцев!
По дороге домой мы зашли в индийский ресторан. Еда была превосходной, и было безумно
много народу. Я заказал кофе в конце еды, но когда его принесли,
в нем оказалось слишком много сливок для меня, поэтому я сделал два глотка и ушел.
Когда метрдотель подошел с (запрошенным) счетом, он остановился прямо перед тем, как подойти к