Продажи или обслуживание клиентов?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
seobd6555

Продажи или обслуживание клиентов?

Post by seobd6555 »

В прошлую субботу мы с женой Джули посетили известный величественный дом и сады в Чешире.

Мы решили выпить чашечку чая и съесть липкую булочку в липкой закусочной на территории и ждали у
знака «подождать здесь». В конце концов появилась молодая девушка и сказала нам сесть где угодно и
сделать заказ у стойки, когда будем готовы.

Мы никогда раньше не были там, поэтому спросили, есть ли меню на выбор. «Мы перестали заниматься едой», — сказали нам. Мы поинтересовались, продаются ли еще какие-нибудь пирожные, выставленные на прилавке. «Э-э, да, я думаю, что да», — пришел ответ.
Мы нашли столик, подошли к прилавку и заказали по булочке, одному чаю и одному
кофе. «За каким столом вы сидите?» На нашем столе не было номера стола, как и на
других, если уж на то пошло, поэтому мы так и сказали. Раздосадованная (вероятно, из-за отсутствия у нас информации
) леди спросила, где мы сидим.

Мы сели и ждали, ждали и ждали. Там не было людно, и, похоже,
вокруг сновало много персонала, поэтому Список телемаркетинга Чили мы не совсем поняли, в чем была задержка, но эй-
хо. А потом — прорыв! Принесли булочки со взбитыми сливками и джемом. Чайник
тоже появился.

Не было ни ножей, ни чашек для чая, ни кофе, ни молока. Мы вежливо указали
на эти вещи. «Да, они уже в пути», — заверили нас.

Мы снова ждали. Принесли кофе, потом еще 3-4 минуты ожидания, прежде чем
принесли чашку чая. Мы попросили нож, нам дали две вилки. Моя жена задалась вопросом, не попали ли мы в
песню Аланис Мориссетт.

Потом нам пришлось снова ждать молока. Аррррррр!!!!!!!!!!! Мы мило улыбнулись,
уходя, заплатили по счету и оставили чаевые. Вы должны любить британцев!

По дороге домой мы зашли в индийский ресторан. Еда была превосходной, и было безумно
много народу. Я заказал кофе в конце еды, но когда его принесли,
в нем оказалось слишком много сливок для меня, поэтому я сделал два глотка и ушел.

Когда метрдотель подошел с (запрошенным) счетом, он остановился прямо перед тем, как подойти к
Post Reply