Что говорят пользователи об этом инструменте?

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
mouakter14

Post by mouakter14 »

Woodpecker использует ИИ, чтобы дать вам возможность писать персонализированные письма в кратчайшие сроки. Это одна из его расширенных функций, и он даже позволяет вам добавлять персонализированные видео, чтобы сделать ваши письма выделяющимися. Сделайте свои письма более особенными.

Цены на дятла
Структура ценообразования основана на количестве потенциальных клиентов, с которыми был установлен контакт. Например, охват 500 потенциальных клиентов стоит 29 долларов в месяц.

Кому следует использовать этот инструмент?
Агентства, специалисты по email-маркетингу и компании, которые рассылают электронные сообщения своей аудитории и клиентам.

« Мне очень понравилось качество отчетов, которые я мог экспортировать с платформы. Легко создавать AB-тесты и создавать последовательности автоматизации ». (источник: Capterra )

« Мне нравится, что Woodpecker не только автоматизирует мои сообщения, но и дает возможность настроить первое сообщение для одного конкретного потенциального клиента. В результате, даже несмотря на то, что мои кампании автоматизированы, они все равно имеют индивидуальный подход». (источник: G2 )

Отправляйте эффективные электронные письма и увеличивайте количество ответов

Рабочий адрес электронной почты

Начать бесплатную пробную версию
02 Мгновенно
Если вы хотите отправлять обновления продукта или поддерживаете Списки рассылки директоров по бухгалтерскому учету связь с клиентами в основном по электронной почте, Instantly может быть инструментом для пробы. Однако сначала проверьте, что он предлагает.

Instantly — программное обеспечение для email-маркетинга и инструмент автоматизации маркетинга
Сильные стороны
Поиск лидов B2B
Поддержка ИИ
легко использовать
разминочные функции
Для кого лучше всего подойдет этот инструмент?
Лучше всего подходит для крупных предприятий и корпораций. Для небольших компаний это может оказаться не по карману.

Они подчеркивают:

Плохая доставляемость с течением времени и запутанный процесс разминки (источник: G2 )
Список блокировки применяется только к новым лидам при загрузке. (источник: G2 )
Поиск лидов в кампаниях ограничен и позволяет фильтровать
Post Reply