Что выделяется: Эта прекрасная, упорядоченная целевая страница для подписки на курс по электронной почте от Pattern Observer начинается с простого и убедительного ценностного заявления: «Используйте свои навыки дизайна, чтобы создавать дизайны узоров, которые продаются. Мы покажем вам, как!» Она демонстрирует, что вам не нужно перебарщивать, когда ваше предложение хорошо соответствует вашей аудитории. Использование цвета здесь также тонкое. Я не уверен, начали ли купить номер вотсап создатели с обложки электронного курса или с фонового изображения, но каждая часть страницы имеет одну и ту же теплую цветовую палитру. Это искусная работа, которая внушает доверие к дизайнерской компании, которая ее создала. Нажмите здесь, чтобы увидеть эту страницу в действии.
Целевая страница электронной книги от Пэта Флинна
UltimateBlogResourceGuide
Что выделяется: Нет недостатка в ресурсах, предназначенных для начинающих блогеров, но основатель Top Shelf Blogging Джефф Стивенс выделяет свое руководство по ресурсам для блогов огромным количеством и душевной целевой страницей. Он обещает «более 200 инструментов и ресурсов в более чем 50 различных категориях» вверху и — что важно — быстро увеличивает масштаб, чтобы указать, что оно будет включать в себя все «от поиска бесплатных изображений до освоения аналитики социальных сетей». Джефф становится еще более конкретным в середине страницы, объясняя, как именно использовать руководство, и показывая, как оно выглядит, с помощью мини-скриншотов. Он завершает личным письмом читателям, в котором почти каждый из его аудитории мог бы увидеть себя: «Если вы попали на эту страницу, я почти уверен, что вы такой же, как я. У меня есть постоянная работа и семья, но я также создаю что-то большее в Интернете». Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с этой ресурсной страницей.
Наблюдатель за образцом – Целевая страница для подписки на курс по электронной почте
-