После того, как он будет вставлен на место, я думаю, что я снова воспользуюсь нашим селектором цвета, чтобы сделать эту копию черной вместо белой. Теперь, когда это сделано, я хочу продемонстрировать то видео, о котором я упоминал ранее. Чтобы сделать это, все, что мне нужно сделать, это взять код вставки, который предоставляет наш видеохостинг, вставить его в это поле и нажать «Сохранить». Далее я отредактирую кнопку «Далее» под моим виджетом видео.
действию, чтобы сказать:«Начните работу с Leadpages сегодня», и, наконец, я думаю, что изменю фон этого раздела на белый, а фон моего заголовка на серый, чтобы все в номер для ватсап этих двух разделах выделялось на моей странице. Для этого следующего раздела я написал еще один текст о Leadpages, который я хотел бы использовать здесь, чтобы подробнее рассказать о том, о чем говорилось в видео, которое мы вставили выше. Я быстро вставлю то, что я написал,
в оба существующих виджета заголовка и абзаца в этом шаблоне, чтобы заменить эту копию своей собственной. Я также собираюсь поменять цвет фона этого раздела на тот же синий цвет Leadpages, что и раньше. Я снова воспользуюсь нашим селектором цвета, чтобы взять этот синий цвет и применить его к этому разделу. Я хочу, чтобы мой текст лучше выделялся, так как черный текст как бы исчезает на фоне синего цвета, поэтому я также быстро вызову наш селектор цвета снова,
Здесь я настрою текст призыва к
-