Чат-боты и автоматизация сообщений — ключевая тема в обмене Список номеров сотовых телефонов Америки сообщениями.
Интерес к процедурам автоматизации растет, и в соответствии с ожиданиями большей доступности за пределами «обычных часов работы» программируемые чат-боты становятся все более важными для компаний.
Чат-бот может стать отличным дополнением к обслуживанию клиентов ; Обеспечивает быстрые ответы на распространенные запросы в Messenger, когда работник недоступен.
Помощник быстрого реагирования с мессенджером
Компании, у которых есть страница в Facebook, теперь могут настраивать параметры сообщений, добавляя помощников, которые дают короткие, но мгновенные интеллектуальные ответы.
Если на 90% сообщений Facebook отвечают в течение первых 15 минут, компания получает значок «высокий уровень ответа на сообщения». Довольно мощный сигнал для ваших клиентов!
Я настоятельно рекомендую всем компаниям, у которых есть страница в Facebook, попытаться начать с простой настройки, чтобы создать присутствие в Messenger, обращая внимание на каждый запрос, чтобы сотрудник мог быстро продолжить общение.
Отзывчивые чат-боты для обмена сообщениями
Позвольте чат-боту ответить на ваши часто задаваемые вопросы
Ваша компания получает много запросов через Messenger? Часто ли повторяются эти вопросы? В этом случае вы можете воспользоваться интеллектуальным чат-ботом в Facebook Messenger.
Сейчас существует множество инструментов для подключения и настройки чат-бота в Facebook Messenger.
Вот пример обувного магазина, которому приходится сталкиваться с повторяющимися вопросами, на которые легко может ответить чат-бот:
Каковы ваши рабочие часы?
Есть ли у вас в наличии номер 40 этой модели?
Возможно ли, что у вас есть эта модель в другом цвете?
Могу ли я оплатить в магазине кредитной картой или только наличными?
Советы по использованию чат-ботов
Убедитесь, что ваш клиент понимает ограничения чат-бота и то, в чем он ему не может помочь. Очень сложно создать абсолютно беспрепятственный разговор между чат-ботом и человеком. Роботом управляют правила, и обычно эти правила определяете вы.
Если вы помните об этом, убедитесь, что вы соответствуете внутренним ожиданиям организации и какой отдел будет использовать чат-бота, я рекомендую опробовать технологию и набраться опыта.