4 типа людей, с которыми стоит связаться на LinkedIn, и как это сделать

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Joyzfsksr53

4 типа людей, с которыми стоит связаться на LinkedIn, и как это сделать

Post by Joyzfsksr53 »

В недавнем сообщении в официальном блоге LinkedIn автор предлагает вам связаться «с людьми, которых вы знаете и которым доверяете». На первый взгляд это кажется разумным советом, но не стоит следовать ему буквально. Я предлагаю сделать шаг дальше и связаться «с единомышленниками».

Объединяясь с единомышленниками, вы выходите из зоны комфорта и создаете больше возможностей для трудоустройства. Стоит ли вам подключаться с максимальным лимитом в 30 000? Я не советую этого делать, так как вы никогда не знаете, с кем вы подключаетесь.

К чести официального блога, вам следует сначала подписаться на людей, чтобы развить отношения, прежде чем приглашать их в свою сеть (сделать запрос). Подписываясь на нужные вам связи, вы дол Список деловой электронной почты Италии жны реагировать на их посты и делиться ими. А еще лучше — комментировать их посты, а также делиться ими. Но чтобы общаться с участниками LinkedIn напрямую (без покупки Inmails), вам придется связаться с ними.

С кем связаться
Запутались? Подписаться на кого-то в LinkedIn означает просто видеть в своей ленте то, что он публикует. В то время как связаться с кем-то означает, что вы находитесь в его сети и можете общаться с ним напрямую. Теперь вопрос в том, с кем вам следует связаться.

1. Люди, с которыми вы работали
Ваши коллеги и бывшие начальники — это первый уровень вашей сети. Относитесь к ним хорошо, так как они могут быть результатом того, что вас направили на должность — работодатели принимают рекомендации от людей, которых они знают и которым доверяют. Под хорошим отношением я подразумеваю не просить их об одолжении в вашем первоначальном приглашении. (Подробнее о первоначальном приглашении далее в статье.)

Image

Подумайте о том, как работодатели предпочитают нанимать сотрудников. Во-первых, они хотят заполнить вакансию своими сотрудниками, которых они знают; во-вторых, они берут рекомендации у своих сотрудников, веря, что те не направят их неправильно; в-третьих, они просят рекомендации у тех, кто не работает в компании; и в-четвертых, они нанимают рекрутеров и кадровые агентства.

Ваша задача — стать внешним рефералом. Это может быть проще, если на вашей стороне бывший коллега или начальник. Важно уметь связывать точки со своими бывшими коллегами и с теми, кого они знают в желаемых вами компаниях. Например, кто-то, с кем вы работали, знает директора по инжинирингу в одной из ваших целевых компаний. Вы можете попросить своего бывшего коллегу представиться и сказать ему доброе слово.

2. Люди, которых вы встречаете
Вы когда-нибудь посещали сетевые мероприятия или отраслевые конференции и удивлялись, почему вы не попросили их личную визитку? Я да. Лучше спросить их, можете ли вы связаться с ними в LinkedIn. Достаньте свой телефон, попросите их сделать то же самое и немедленно отправьте приглашение. Бинго, у вас есть связь с кем-то, кого вы уже встречали.

Я общался с людьми в группах по деловому общению, но только когда у меня было хорошее предчувствие относительно них. Это было правильно. В этот раз я бы сказал: «Было здорово пообщаться с вами. Хотите связаться со мной в LinkedIn?» Если у них есть приложение LinkedIn, мы можем совершить сделку на месте.
Post Reply