вам нужно идти в ногу со своими потребителями и их покупательскими привычками. Это означает, что нужно задавать себе такие вопросы:
С какими новыми проблемами сталкиваются мои покупатели и как я могу улучшить свой продукт, чтобы решить эти проблемы?
Какие новые тенденции в отрасли сейчас набирают обороты и как я могу включить эти тенденции в свой продукт?
Эти типы вопросов, ориентированных на клиента, Данные о покупках в WhatsApp в Австралии помогут вам открыть новые способы удовлетворения потребностей вашей текущей клиентской базы и привлеченияновые лидыдля вашего бизнеса.
Трансформируйте свою CRM-систему с легкостью — получите бесплатное руководство по миграции CRM здесь!
Сила партнерства
Хотя у HubSpot отличный продукт, компания также добилась успеха, создавнадежная партнерская программас другими компаниями, которые предлагают дополнительные услуги. И мы сделали то же самое. Здесь, в New Breed, наши отношения с HubSpot стали одной из движущих сил нашего роста, и мы продолжаем развивать больше партнерских отношений с другими компаниями.
Создание отношений посредством маркетинга— отличный способ генерировать новых лидов для вашего бизнеса, увеличивать охват и создавать чувство доверия к вашему бренду. Существует множество отличных возможностей использовать другие компании в качестве части вашей стратегии роста (особенно в отрасли SaaS), и мы настоятельно рекомендуем вам в