Биография автора

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
rakhiszeobd

Биография автора

Post by rakhiszeobd »

Более того, отдел маркетинга и отдел обслуживания клиентов должны подумать, как они могут помочь представителям повысить эффективность продаж. Это может означать создание более качественного контента, который с большей вероятностью понравится клиентам, или обмен информацией о клиентах через программное обеспечение CRM, которое может быть использовано для повышения вероятности продаж.

Моника Гётцманн — директор по список потребительских мобильных номеров мальты в регионе EMEA компании Miller Heiman Group, глобальной консалтинговой фирмы по продажам, помогающей организациям создавать эффективные стратегии поддержки продаж . Она разбирается в культуре и имеет многолетний международный опыт в маркетинге B2B в интересах динамичных предприятий мирового класса. Ей нравится делиться своими идеями о достижении эффективности продаж .

Image

лько месяцев назад я ехал из Техаса в Джорджию. Я ехал, чтобы сопровождать одного из наших торговых представителей на встрече с потенциальным клиентом. Когда я сел с потенциальным клиентом, я спросил его, чего он надеется достичь в этот день. Он ответил на мой вопрос, сказав, что хочет увидеть все и вся в нашем программном обеспечении. Я думал, что эта встреча будет тянуться и тянуться, если я не возьму ее под контроль. Большинство торговых представителей почувствовали бы электрический разряд в своих креслах, если бы услышали, как их потенциальный клиент говорит то же самое. Они были бы готовы выхватить свою коробку конфет и начать раздавать ее, как на Хэллоуин. Вместо того, чтобы бросать ему булочки Tootsie и спасатели (или целый шоколадный батончик, как любят делать в тех богатых кварталах), я переадресовал вопрос ему. Я спросил, чего вы пытаетесь достичь в своей роли. Он сказал: «Я хочу больше общаться». Вот это полезно. Вместо того чтобы устраивать очередное шоу с собаками и пони, которое могло бы охватить вещи, не имеющие для него особого значения, мы сузили круг интересов.
Post Reply