Да, колоссальный рост конверсий регистрации на нашей платформе на 37% ! Вопреки нашим первоначальным предположениям, упрощенный путь к странице регистрации оказался гораздо более эффективным, чем путь с дополнительной страницей в качестве «препятствия». Очевидное становится очевидным только после проверки. Вы можете подумать: «Но ведь очевидно, что конверсии возрастут; вы направляете людей прямо на страницу конверсии». Однако так ли это очевидно? На основании многочисленных тестов, которые я провел в этом направлении, я могу со 100% уверенностью утверждать, что не всегда конверсия гарантированно увеличится. Некоторые проведенные мной тесты показали результаты, противоположные представленным в этой статье.
«Но, Гильерме, как я могу умпании?» Пря Число данных WhatsApp в Шри-Ланке: 5 миллионов мой ответ: путем тестирования, тестирования и еще раз тестирования . Размышления о пути покупателя и постоянной оптимизации Я пишу этот пост не для того, чтобы доказать, что упрощенный путь лучше или хуже. В течение многих лет мы использовали наш блог, подробные материалы и информационные бюллетени , а также другие каналы, в качестве источников образования и информации для наших пользователей. Мы понимаем, что менее запутанный путь приносит невероятные и устойчивые результаты для бизнеса. Я хочу подчеркнуть важность постоянного тестирования, встроенного в вашу маркетинговую тактику.
С того дня, как мы внедрили структурированную процедуру тестирования в Rock Content, наши результаты взлетели до беспрецедентных высот. Практика взлома роста позволила нам исследовать каналы и тестировать стратегии устойчиво и эффективно, улучшая наши результаты без необходимости увеличения финансовых вложений. Этот случай с WriterAccess — всего лишь один из многих примеров, которые я могу привести, иллюстрирующих силу тестов в предоставлении ценных идей и результатов. Читайте также: Как я увеличил коэффициент конверсии электронной книги на 20,7% с помощью