5 типов привлекательного контента для Instagram

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
Mst.Ajmin11

5 типов привлекательного контента для Instagram

Post by Mst.Ajmin11 »

Юдит Бускато
Юдит Бускато
Смотрите другие статьи »
Чтобы создать привлекательный контент для Instagram и позиционировать его, вам сначала нужно понять, что Instagram хочет вам показать в большей или меньшей степени.
Что ж, Instagram в настоящее время хочет, чтобы вы проводили в его приложении как можно больше времени , что очевидно.
Итак, вопрос, который мы должны задать себе, чтобы загрузить привлекательный контент в Instagram, заключается в следующем:

Какой тип контента я могу создать, чтобы пользователь тратил как можно Данные о покупках whatsapp в Бельгии больше времени на мою публикацию.
Без сомнения, одним из наиболее привлекательных видов контента, который генерирует больше времени удержания, является видео , но у нас есть больше инструментов, которые позволяют нам максимально эффективно использовать публикацию, такие как ролики , карусели и описания .

Представьте, что мы разместили в аккаунте нашей компании карусель с серией видеороликов, в которых мы объясняем преимущества одного из наших продуктов, с парой видеороликов с отзывами и длинным описанием, и все это в одной публикации. Если контент и продукт достаточно привлекательны, я верю, что пользователь посмотрит все видео и прочитает все описание.
Предоставление ценного контента более привлекательно, чем предоставление качественного контента.

Image

Нет необходимости загружать суперпрофессиональное видео, если с помощью видео, сделанного с вашего мобильного телефона, мы решим проблему наших пользователей, то, когда они станут клиентами, это будет лишь вопросом времени.

Поэтому наиболее привлекательный контент, который вы можете создать для своей компании, это:

Пояснительные видеоролики
Объясните преимущества вашей продукции , покажите, почему она производится именно так, а не иначе, обучающие видеоролики, обучающие видеоролики...

Видео-отзывы
Возможность иметь видео, на которых наши клиенты оценивают наши продукты или услуги, позволит нам вызвать большее доверие к бренду и поможет нам лучше понять нашу аудиторию и стать ближе к ней.
Post Reply