Как реагировать на троллей
Низко внизу
Игнорируйте нерелевантные комментарии: не отвечайте на комментарии, которые не добавляют ценности обсуждению.
Признайте недопонимание: исправьте комментарии, не относящиеся к теме, повторив первоначальную точку зрения.
Взаимодействуйте обдуманно: уважительно отвечайте на обоснованные аргументы и поддерживайте конструктивную дискуссию.
Признайте ошибки: признайте, когда комментатор прав, чтобы продемонстрировать достоверность и открытость.
У них нет розовых или зеленых волос, и они не прячутся под мостом, но они комментируют ваши статьи. Это тролли Интернета, и, к сожалению, вы не сможете избавиться от них, заплатив пошлину.
Если вы не знаете, как с ними бороться, вот четыре способа, которыми вы можете ответить троллям в комментариях:
1. Игнорируйте их
Есть некоторые комментарии, которые — проще говоря — не заслуживают ответа. Список мобильных телефонов whatsapp в Израиле Когда комментарий настолько неправдоподобен, что любое признание только оправдает его безумие, лучшим ответом будет отсутствие ответа вообще.
А когда вы игнорируете комментарий, это хороший знак для других ваших читателей, что им следует последовать вашему примеру.
Я написала статью о том, как меня истощил поток негативного контента о нехватке женщин на руководящих должностях. Было много комментариев, которые — хотя и не слишком безумные — не добавляли смысла в разговор, поэтому я решила не отвечать.
Полное игнорирование обсуждаемой темы требует молчания.
2. Признайте, что комментатор неправильно понял
Другие комментарии, возможно, не совсем соответствуют теме, но они могут быть настолько далеки от нее, что не стоит тратить время на то, чтобы опровергнуть аргумент или попытаться изменить мнение человека.
В этом случае вам следует придерживаться актуальной темы и указывать на то, где комментатор отклоняется от сути аргумента.
Как реагировать на троллей в комментариях: 4 способа борьбы с троллями
-