Предоставление клиентам преимущества . Как клиент я знаю, что получение соответствующей рекламной информации может иметь решающее значение для хорошего или плохого пользовательского опыта. Или никто не упустил отличное предложение, потому что слишком поздно увидел рекламное письмо по электронной почте? Я уверен, что это случилось со многими людьми.
SMS позиционируется как решение необходимости предоставить имя электронной почты отрасли клиентам преимущество за счет быстрого и эффективного общения с потенциальными клиентами и покупателями.
Усиливайте голос клиента: клиенты обычно не заполняют опросы об удовлетворенности, если только у них нет негативного опыта, о котором можно сообщить. Почему это так? главным образом потому, что электронные письма приходят не вовремя и содержат громоздкие формы, требующие даже «очень личных» данных. Так? Да, SMS может быть решением. Как только покупатель получил товар или воспользовался услугой, на его телефон можно отправить короткое сообщение, позволяющее выразить свое мнение о бренде, косвенно увеличивая взаимодействие. Club Mahindra сделал это вот так и увеличил процент откликов на 140%.
SMS-сообщениям можно найти информирование о событиях, рекламных акциях и конкурсах, доставка поздравлений, уведомление о доставке новых продуктов, опросы и т. д. Все зависит от конкретных потребностей каждого бизнеса. Важно помнить, что качество обслуживания клиентов является центром всех маркетинговых действий и что SMS должны быть своевременными и чуткими.