Откажитесь от питча: видеоинтервью с экспертом по социальным продажам Бринн Тиллман [часть 1]

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

Откажитесь от питча: видеоинтервью с экспертом по социальным продажам Бринн Тиллман [часть 1]

Post by nishat654 »

Это часть продолжающейся серии «8 неотредактированных минут», которую Nimble предоставляет, чтобы помочь специалистам по продажам и маркетингу решать проблемы, создавать возможности и начинать разговоры, которые могут привести к сотрудничеству. В каждом эпизоде ​​эксперт из сообщества Nimble делится реальным опытом, чтобы дать вам действенные идеи, которые можно использовать сразу после просмотра интервью.

Каждая запись в блоге должна стать началом Список телефонных номеров WhatsApp в Иране разговора ! Свяжитесь с интервьюируемым, чтобы пообщаться, предложите друга для интервью или предложите тему, о которой вы хотели бы услышать в будущем интервью!

Когда дело доходит до продаж и маркетинга, многие люди разделяют онлайн-мир социальных сетей и офлайн-мир «традиционных» продаж и маркетинга. Эти два мира не так уж далеки друг от друга во многих отношениях; дело скорее в восприятии того, что они есть. Недавно я говорил с Бринн Тиллман о проблемах, которые люди создают себе в сети, что приводит к отсутствию результатов в офлайне, и о том, что мы можем сделать, чтобы вместо этого добиться успеха.

Бринн описывает себя как «Пожизненный продавец и тренер по продажам, ставший социальным». «Ставший социальным» привлек мое внимание. Есть ли разрыв между двумя мирами? Если да, то что это за «разрыв», который нам нужно преодолеть, чтобы «стать социальным»?

Image

РАЗРЫВ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОДАЖ
По словам Бринн, разрыв ЕСТЬ; хотя он очень, очень узкий, и ее ответ вызвал у меня момент «а-ХА!». Она высказала важную мысль: люди остаются людьми! По ту сторону вашего прямого сообщения в Twitter, сообщения в Facebook или ответа на новое сообщение в LinkedIn есть ЧЕЛОВЕК. Ладно, на первый взгляд, «ну да» — вы это знаете.

Но всегда ли вы ведете себя так, будто знаете это?

Подумайте о своих онлайн-взаимодействиях в контексте сетевого мероприятия. Придете ли вы на сетевое мероприятие, быстро раздадите стопку визиток, не проведя никаких содержательных бесед, а затем уйдете и надеетесь на деловые отношения с этими людьми? Надеюсь, нет.

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
То же самое касается и социальных сетей: просто «подключаться» к куче людей в сети, не вовлекая их в содержательные разговоры, ОЧЕНЬ неэффективно. Давайте рассмотрим, чего не следует делать и как вместо этого создавать содержательные отношения.

ЧТО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ
Вот часть пропасти, в которую люди, как правило, впадают первыми: ПРЕЗЕНТАЦИЯ . Если вы приходите на мероприятие и СРАЗУ же начинаете презентацию людям, когда встречаетесь с ними, и говорите только о себе, вы оттолкнете всех в комнате. Люди часто делают что-то подобное в Интернете.

Это тот первый ответ, важнейшее первое впечатление, которое может звучать примерно так: «ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ ВАМ ОБО МНЕ ! ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ У МЕНЯ !» Это не написано заглавными буквами, просто так это может звучать в голове другого человека, когда он это прочитает.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВМЕСТО ЭТОГО
Стройте отношения в сети так же, как люди строят отношения в реальной жизни на протяжении столетий: знакомьтесь с ними, узнавая о НИХ, прежде чем говорить о себе. Вот несколько простых вещей, которые вы можете применить СЕГОДНЯ, когда вы выходите в сеть:

Посмотрите, что ИХ волнует – используйте социальные каналы, чтобы узнать, какие у вас могут быть общие интересы
Начните разговор, задавая вопросы и узнавая об ИХ потребностях
Начните общаться вокруг статьи, которой ОНИ поделились через «лайк» или комментарий. Это привлечет их внимание, а разве это не то, чего вы хотите?
После вашего первого сообщения по поводу их поста, дверь открыта для дальнейшего общения!!

[Твит «Рецепт успеха в #продажах: «Будьте актуальны в тех вещах, которые ИМ интересны» ~@BrynneTillman #socialselling»]

Бринн продолжила говорить то, что действительно нашло во мне отклик: «Самый большой грех на LinkedIn — это подключиться и забыть». Мы все делаем это время от времени, это то, что есть. Как продавцы и владельцы бизнеса, одна из наших самых больших проблем — не связываться с нужными людьми в нужное время.

Если это так, как вы создаете новые связи, при этом гарантируя, что вы развиваете свой бизнес, а не просто развлекаетесь и пользуетесь популярностью в сети? Вот золотой самородок из стратегии Бринн по ответу на новые запросы LinkedIn…

КАК СТАТЬ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ДЛЯ ВАШИХ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ LINKEDIN
Когда Бринн принимает новое подключение LinkedIn, у нее есть отличный способ начать содержательные разговоры с людьми, даже если они не сразу подключаются офлайн. Вот два ее варианта для этого первого сообщения:

1. Если это уместно, договоритесь о телефонном звонке — это значит, что вы видите потенциальную возможность для вас обоих.

ИЛИ

Поделитесь некоторыми идеями или информацией, которые могут быть им полезны – статьей, цитатой или ссылкой на ресурс в их отрасли. Таким образом, даже если вы не свяжетесь с ними лично сразу, ваша первая связь была ценной, и именно так они вас запомнят.

Любой из этих вариантов НАМНОГО лучше, чем молчание; надеюсь, они помогут вам создать значимые связи и возможности!

[Твит «Будьте запоминающимися! Самый большой грех на LinkedIn — это подключиться и забыть» ~ @BrynneTillman #socialselling]
Post Reply