45 простых способов придумать идеи для контента

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

45 простых способов придумать идеи для контента

Post by nishat654 »

Мы все слышали, что контент — король, а последовательность — королева. Мы знаем, что нам нужно развивать свой личный бренд , и что частью этого является регулярная публикация контента. У нас также есть работа на полный рабочий день, и иногда придумать, о чем писать, сложнее, чем написать это. Чтобы помочь вам решить проблему с генерацией идей, вот 45 способов, которыми вы можете найти вдохновение для своих личных или деловых постов в блоге:

Как и где найти вдохновение Список телефонных номеров WhatsApp в Исландии для создания контента?
Номер один — мой любимый, так как именно так у меня возникла идея создать этот пост . Один клиент спросил меня, как я нахожу идеи для своих постов в блоге. Я ответил ему, но по дороге домой я понял, насколько больше я мог бы с ним поделиться. Итак, Майк и все остальные, вот:

скачать сейчас
Ответьте на вопросы ваших клиентов
Если вы не взаимодействуете с клиентами напрямую, поговорите со своей службой поддержки, отделом продаж и руководством и задайте им некоторые из часто задаваемых вопросов!
Посетите форумы или сайты с отзывами
Посмотрите, что говорят люди на Quora или G2 Crowd, и опишите их опасения в сообщении в блоге.
Присоединяйтесь к группам LinkedIn
Что там обсуждают люди? С чем они борются?
Присоединяйтесь к группам Facebook
С какими бизнес-задачами людям нужна помощь? Можете ли вы решить какие-либо из них или дать совет?

Image

Посетите сайты новостей отрасли
Прокомментируйте последние новости.
Что в тренде на отраслевых новостных сайтах?
Посетите отраслевые новостные сайты и черпайте вдохновение из их популярных публикаций.
Напишите что-нибудь подобное или добавьте свои пять копеек.
Посещайте чаты в Twitter
Посетите и прокомментируйте некоторые ответы. О каких проблемах говорили люди?
Напишите обзор.
Поиск хэштегов чатов Twitter
Даже если вы не посетили определенный чат в Twitter, вы можете следить за трансляцией
Вы можете учиться на ответах людей и/или использовать их в качестве вдохновения для создания контента.
Вот некоторые хэштеги Twitter Chat, за которыми мы следим: #BrandChat, #H2HChat, #BufferChat, #HootChat, #BizapaloozaChat и т. д.
Используйте свою ленту Twitter
О чем говорят люди, с которыми вы общаетесь в социальных сетях?
Отслеживать хэштеги
Используйте хэштеги и трендовые хэштеги для вдохновения
Мы отслеживаем хэштеги, связанные с нашим брендом, такие как: #CRM, #SCRM, #Sales, #SocialSelling, #SocialSales, #B2BSales, #Marketing, #DigitalMarketing и т. д.
Обзор вашего вебинара
Проводила ли ваша компания вебинар? Повторно используйте видеоконтент в записи блога
Используйте вебинары других людей
Вы посетили отличный вебинар? Напишите о ключевых моментах обсуждения
Написать пост-прогноз
Как вы думаете, куда движется ваша отрасль?
Поделиться отраслевыми раздражителями
– Какие недостатки вы заметили в своей отрасли?

Проведите собеседование с вашей командой
Представьте некоторых членов вашей команды своей аудитории.
Попросите их поделиться советами по повышению производительности и инструментами, которые они используют.
Интервью с экспертами отрасли
Обратитесь к некоторым из ваших коллег и возьмите у них интервью о том, что их увлекает.
Интервью с влиятельными лицами
Спросите влиятельных лиц отрасли об их мнении по определенным темам
Многие влиятельные лица являются консультантами и очень хорошо осведомлены о трудностях, с которыми сталкиваются владельцы бизнеса.
Использовать данные опроса
Проводила ли ваша компания опрос? Расскажите о том, что вы узнали, чему научились
Использовать статистику
Увидели интересную статистику? Напишите об этом
Воспользуйтесь разделом часто задаваемых вопросов на сайте вашего конкурента
Проверьте аккаунты конкурентов в социальных сетях
Post Reply