Десятки влиятельных лиц из сферы продаж, маркетинга, социальных сетей и клиентского опыта помогли нам запустить Nimble Prospector — наш новейший инструмент аналитики продаж, который позволяет автоматически находить адреса электронной почты, номера телефонов и адреса всех ваших потенциальных клиентов, чтобы вы могли сосредоточиться на взаимодействии и развитии своей сети.
Наша цель — помочь людям эффективнее Данные о номере WhatsApp в Иране: 5 миллионов общаться в современном мире, где так много связей и общения.
Присоединяйтесь к нам и делитесь любимыми цитатами со своими друзьями!
Что сообщество Nimble говорит о Nimble Prospector
Брайан Бернс, ведущий и основатель шоу The B2B Revenue Show,
твит «Заполнение контактной информации отнимает много времени и подвержено ошибкам. @Nimble решила эту проблему!» @BriangBurns
Брайан Бернс
Джеффри Гитомер – международный тренер и автор бестселлеров, купить Гитомер
Твит «#NimbleProspector чертовски потрясающий!» ~ @gitomer
Джеффри Гитомер
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
Нил Шаффер, основной докладчик по социальным сетям, «Увеличьте свой социальный
твит» «Нет лучшего способа найти релевантную информацию, чем #NimbleProspector». @NealSchaffer
Нил Шаффер
Вивека фон Розен, влиятельный человек в сфере социальных продаж, соучредитель Vengreso
Твит «Боже мой! Я только что начала использовать #NimbleProspector, и он уже стал незаменимым для моего #prospecting» @LinkedInExpert
Вивека фон Розен
Уэс Шеффер, генеральный директор The Sales Whisperer,
твит «Без @Nimble я бы легко потратил в три-четыре раза больше времени на исследования» @SalesWhisperer
Уэс Шеффер
Майк Виттенштейн, управляющий партнер StoryMiners,
твит «Удивительно, насколько меньше времени я трачу и насколько больше успеваю, используя @Nimble» @mikewittenstein
Марк Виттенштейн
Крейг Джеймисон — управляющий член, Adaptive Business Services
Твит «#NimbleProspector — это мощный инструмент автоматического обнаружения адресов электронной почты контактов…» ~ @CraigMJamieson
Крейг Джеймисон
Рич Бон – президент/главный аналитик CRM, Sell More Now LLC
Твит «Теперь, вместо того чтобы ломать мне голову, @Nimble просто находит для меня адрес электронной почты». @RichBohn
Рич Бон
Курт Шейвер – директор по продажам/соучредитель Vengreso
Твит «Новая функция Prospector от @Nimble быстро дает мне необходимую контактную информацию». ~ @kurtshaver
Курт Шейвер
Хорхе Сото, соучредитель и генеральный директор FirstCut.io
Твит «@Nimble — первая и единственная #SocialCRM, которая действительно понимает ежедневные рабочие процессы продавца!» @sotoventures
Хорхе Сото
Мартин Броссман – коучинг по вопросам успеха и продаж, Martin Brossman & Associates
Твит @Nimble только что вывела свою динамичную, социальную CRM-систему продаж и маркетинга на совершенно новый уровень с Prospector. «@martinbrossman
Мартин Броссман
Уоррен Уитлок, старший консультант, Guerilla Marketing [Твит: «…самый быстрый способ улучшить свои результаты за пределами личной памяти — это использовать #SocialCRM» ~ @WarrenWhitlock
Уоррен Уитлок