Что говорят влиятельные лица в сфере продаж и маркетинга о функции поиска клиентов Nimble

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
nishat654

Что говорят влиятельные лица в сфере продаж и маркетинга о функции поиска клиентов Nimble

Post by nishat654 »

Десятки влиятельных лиц из сферы продаж, маркетинга, социальных сетей и клиентского опыта помогли нам запустить Nimble Prospector — наш новейший инструмент аналитики продаж, который позволяет автоматически находить адреса электронной почты, номера телефонов и адреса всех ваших потенциальных клиентов, чтобы вы могли сосредоточиться на взаимодействии и развитии своей сети.

Наша цель — помочь людям эффективнее Данные о номере WhatsApp в Иране: 5 миллионов общаться в современном мире, где так много связей и общения.

Присоединяйтесь к нам и делитесь любимыми цитатами со своими друзьями!

Что сообщество Nimble говорит о Nimble Prospector
Брайан Бернс, ведущий и основатель шоу The B2B Revenue Show,
твит «Заполнение контактной информации отнимает много времени и подвержено ошибкам. @Nimble решила эту проблему!» @BriangBurns
Брайан Бернс

Image

Джеффри Гитомер – международный тренер и автор бестселлеров, купить Гитомер
Твит «#NimbleProspector чертовски потрясающий!» ~ @gitomer
Джеффри Гитомер

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
Нил Шаффер, основной докладчик по социальным сетям, «Увеличьте свой социальный
твит» «Нет лучшего способа найти релевантную информацию, чем #NimbleProspector». @NealSchaffer
Нил Шаффер

Вивека фон Розен, влиятельный человек в сфере социальных продаж, соучредитель Vengreso
Твит «Боже мой! Я только что начала использовать #NimbleProspector, и он уже стал незаменимым для моего #prospecting» @LinkedInExpert
Вивека фон Розен

Уэс Шеффер, генеральный директор The Sales Whisperer,
твит «Без @Nimble я бы легко потратил в три-четыре раза больше времени на исследования» @SalesWhisperer
Уэс Шеффер

Майк Виттенштейн, управляющий партнер StoryMiners,
твит «Удивительно, насколько меньше времени я трачу и насколько больше успеваю, используя @Nimble» @mikewittenstein
Марк Виттенштейн

Крейг Джеймисон — управляющий член, Adaptive Business Services
Твит «#NimbleProspector — это мощный инструмент автоматического обнаружения адресов электронной почты контактов…» ~ @CraigMJamieson
Крейг Джеймисон

Рич Бон – президент/главный аналитик CRM, Sell More Now LLC
Твит «Теперь, вместо того чтобы ломать мне голову, @Nimble просто находит для меня адрес электронной почты». @RichBohn
Рич Бон

Курт Шейвер – директор по продажам/соучредитель Vengreso
Твит «Новая функция Prospector от @Nimble быстро дает мне необходимую контактную информацию». ~ @kurtshaver
Курт Шейвер

Хорхе Сото, соучредитель и генеральный директор FirstCut.io
Твит «@Nimble — первая и единственная #SocialCRM, которая действительно понимает ежедневные рабочие процессы продавца!» @sotoventures
Хорхе Сото

Мартин Броссман – коучинг по вопросам успеха и продаж, Martin Brossman & Associates
Твит @Nimble только что вывела свою динамичную, социальную CRM-систему продаж и маркетинга на совершенно новый уровень с Prospector. «@martinbrossman
Мартин Броссман

Уоррен Уитлок, старший консультант, Guerilla Marketing [Твит: «…самый быстрый способ улучшить свои результаты за пределами личной памяти — это использовать #SocialCRM» ~ @WarrenWhitlock
Уоррен Уитлок
Post Reply