и эффективный способ прямого общения с подписчиками. Интегрируйте их в свою контент-стратегию, разработайте план и запланируйте их. Важнейший аспект регулярной организации прямых трансляций — постоянное присутствие одного или нескольких лиц вашего бренда. Это помогает подписчикам чувствовать себя более связанными, поскольку общее лицо создаёт ощущение узнаваемости. Это также даёт им ощущение искреннего взаимодействия с их Номер телефона подписчиками. Это возвращает меня к вышеупомянутому примеру Duinrell, где постоянный сотрудник постоянно выступает в роли лица за кулисами TikTok.
Главное: внимание к инклюзивности
Вышеупомянутые визуальные тренды и изменения в социальных сетях, как и многие другие микротренды, связаны с общественными тенденциями. К счастью, в 2022 году мы больше не можем игнорировать важность инклюзивности. Предрассудки всё чаще пересматриваются, и инклюзивность становится всё более актуальной. Это вдохновляет бренды и людей делать то же самое. Мы также видим всё большее отражение этой тенденции в социальных сетях.
В социальных сетях мы всё чаще видим самых разных людей, с разным культурным происхождением, цветом кожи и религиозными убеждениями. Это замечательно. Я также вижу этот акцент на инклюзивности в своей работе преподавателя Роттердамского университета прикладных наук. Во всех концепциях и контенте, разрабатываемых студентами, инклюзивность является обязательным условием. Таким образом, мы помогаем создателям контента сегодня и завтра осознать, что инклюзивность — обязательное условие для всех их работ.
Вот какие тенденции я наблюдаю на онлайн-каналах.