редакционный календарь , я всегда добавляю план статьи в виде списка. Это спасает меня от возможных провалов в памяти. Так неприятно открыть свой дневник, увидеть название статьи, которую планировали написать несколько дней назад, и уже не знать, какой контент вы хотели в нее поместить...
Начните с субтитров
Когда приходит время писать статью, я Данные номера whatsApp в Турции начинаю с подзаголовков. Какие ключевые моменты я хочу развить? Какие шаги я хотел бы, чтобы читатель предпринял?
Есть субтитры:
помогает вам легче писать контент,
позволяет пользователям Интернета быстро прочитать вашу ст
атью, чтобы быстро увидеть, найдут ли они то, что им нужно, и,
оптимизирует естественные ссылки в вашей статье
Организуйте мои идеи
Получив субтитры, я добавляю к каждому из них по 3 предложения, которые составят суть абзаца. Это не должно быть идеально! Цель — помочь вам систематизировать ваши идеи.
Дополните статью
Теперь пришло время превратить эти несколько заметок в сообщение в блоге! Поэтому я обогащаю контент, добавляю элементы, пока не наберу от 700 до 1200 слов. Если больше или меньше, это не имеет значения. Главное, чтобы статья была полезна вашим читателям.
Создайте красивый визуал
Последний шаг: визуал. Для этого я всегда использую тот же шаблон, который создал в Canva , и рисую из папки с фотографиями, которую добавляю на протяжении всего исследования. Обычно я делаю визуализацию в середине написания статьи, чтобы немного очистить мозг, вместо того, чтобы заходить в Facebook. Это своего рода «продуктивная прокрастинация»
Если хотите, распределите эти шаги на неделю, но найдите время, чтобы регулярно обновлять свой блог! Это чрезвычайно ценный инструмент, который поможет вам увеличить продажи .
Предыдущий
Следующий
Поделитесь этой статьей с людьми, которым это интересно
Эти статьи могут вас заинтересовать:
Когда я добавляю идею статьи в свой
-