в главном каталоге WordPress

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
oariful1997

в главном каталоге WordPress

Post by oariful1997 »

Хотя я бы не рекомендовал эту дату (кроме, опять же, чисто новостных блогов), категория часто имеет смысл. Здесь, в блоге, я использую «собственную структуру», как показано на скриншоте выше: /%category%/%postname%/ При этом название категории и заголовок статьи будут включены в URL-адрес статьи. Однако для таких говорящих URL-адресов должен существовать так называемый файл htaccess, который можно изменить. Он расположен непосредственно в главном каталоге WordPress.

Я не использую два варианта ниже. Вам следует тщательно Ресурс телефонных номеров Ямайки подумать о постоянной ссылке, так как ее последующее изменение требует очень много времени и сопряжено с риском. Видео – Важные базовые настройки WordPress Вот подробное видео о наиболее важных настройках WordPress после установки: (Выберите более высокое разрешение, чтобы все было правильно видно.) Дополнительные настройки Настройки, представленные в этой статье, касаются только опций, предоставляемых самим WordPress.

Image

Если мы установим тему и различные плагины в последующих частях этой серии статей, появятся дополнительные параметры настройки. И темы, и плагины обычно имеют собственную страницу настроек. Вот как это продолжается Следующая часть этой серии статей посвящена поиску подходящей темы для вашего собственного блога. Пер Вандигер Пер Вандигер Изучал бизнес-администрирование и много лет проработал в компании среднего размера.
Post Reply