Я начал играть с Magai на прошлой неделе и хочу призвать вас сделать то же самое. Это потрясающий инструмент ИИ для маркетологов!
Как создатель длинного контента на протяжении многих лет, я постоянно сталкивался с трудностями, пытаясь найти время на переделку длинного контента в короткие фрагменты.
Будь то посты в социальных сетях для продвижения, короткие видео- или аудиоклипы для распространения в других сетях или даже тизеры и фрагменты для информационных бюллетеней и другого контента.
Мы вкладываем так много времени и усилий в создание библиотека телефонных номеров оригинального контента, что к тому времени, как мы его закончим, мы готовы двигаться дальше.
Проблема, конечно, в том, что если мы не будем продвигать, распространять и перепрофилировать наш оригинальный контент, его никто не увидит и он не будет иметь смысла.
Продукты генеративного ИИ , такие как Magai и Bard, не являются первыми инструментами, которые обещают помочь в этой области. Но это первая реализация, которая построена на всех новейших возможностях и структуре ИИ.
Не вдаваясь в подробности, позвольте мне объяснить, что я имею в виду и чем Магай отличается.
Каждый инструмент генеративного ИИ использует большую языковую модель, также известную как разговорный ИИ или чатбот, обученный быть информативным и всеобъемлющим. Он обучен на огромном количестве текстовых данных и способен общаться и генерировать текст, похожий на человеческий, в ответ на широкий спектр подсказок и вопросов. Например, он может предоставлять резюме фактических тем или создавать истории. Подробнее об этом через минуту.
Убийственный инструмент искусственного интеллекта для маркетологов
-