Убийственный инструмент искусственного интеллекта для маркетологов

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
jakaria7443

Убийственный инструмент искусственного интеллекта для маркетологов

Post by jakaria7443 »

Я начал играть с Magai на прошлой неделе и хочу призвать вас сделать то же самое. Это потрясающий инструмент ИИ для маркетологов!

Как создатель длинного контента на протяжении многих лет, я постоянно сталкивался с трудностями, пытаясь найти время на переделку длинного контента в короткие фрагменты.

Будь то посты в социальных сетях для продвижения, короткие видео- или аудиоклипы для распространения в других сетях или даже тизеры и фрагменты для информационных бюллетеней и другого контента.

Мы вкладываем так много времени и усилий в создание библиотека телефонных номеров оригинального контента, что к тому времени, как мы его закончим, мы готовы двигаться дальше.

Проблема, конечно, в том, что если мы не будем продвигать, распространять и перепрофилировать наш оригинальный контент, его никто не увидит и он не будет иметь смысла.

Image

Продукты генеративного ИИ , такие как Magai и Bard, не являются первыми инструментами, которые обещают помочь в этой области. Но это первая реализация, которая построена на всех новейших возможностях и структуре ИИ.

Не вдаваясь в подробности, позвольте мне объяснить, что я имею в виду и чем Магай отличается.

Каждый инструмент генеративного ИИ использует большую языковую модель, также известную как разговорный ИИ или чатбот, обученный быть информативным и всеобъемлющим. Он обучен на огромном количестве текстовых данных и способен общаться и генерировать текст, похожий на человеческий, в ответ на широкий спектр подсказок и вопросов. Например, он может предоставлять резюме фактических тем или создавать истории. Подробнее об этом через минуту.
Post Reply