способа добиться успеха на LinkedIn

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
jakaria7443

способа добиться успеха на LinkedIn

Post by jakaria7443 »

Если вы сейчас проверите свою ленту LinkedIn, то увидите, что некоторые маркетологи рассказывают только о ChatGPT и пренебрегают своим календарем контента для деловых социальных сетей. Печально, правда?

Неплохо говорить о тенденции, но...

Не тратьте все время на разговоры о тенденциях, когда вы должны продавать свои продукты и услуги идеальным клиентам.

Когда я говорил с Виктором Иджидолой об этом заголовке, данные whatsapp я был рад услышать его мнение, поскольку знаю, что он активно отстаивает экспертность и авторский контент в социальных сетях.

Вот что он мне рассказал:

«Обмен опытом (с помощью сторителлинга ) — лучший метод, который я нашел, чтобы преуспеть в LinkedIn. Вместо того, чтобы делиться контентом на случайные темы, выберите отрасль, в которой вы разбираетесь, и поделитесь тем, что вы знаете. Делайте это последовательно, и вы увидите результаты».

Image

Даже когда я разговаривал с Карлосом Сильвой , старшим контент-райтером в Semrush и ведущим экспертом LinkedIn по удаленной работе, его идея была очень похожа на идею Виктора.
Post Reply