Digital Academy также обучила команды

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
moumitaakter4407

Digital Academy также обучила команды

Post by moumitaakter4407 »

Digital Academy India была основана в августе 2012 года дуэтом предпринимателей, мужем и женой, Адити Оберой и Гаурава Обероя . Позже к команде менеджеров присоединилась Ананья Рой Сен в качестве старшего партнера . Команда обучила более 5000 специалистов по всей стране. Флагманская программа Digital Academy, Программа сертификации по цифровому маркетингу (CPDM), является востребованной сертификацией по цифровому маркетингу с проектным подходом.
цифрового маркетинга большого списка к как использовать базу данных rcs для прямого маркетинга омпаний по индивидуальным корпоративным программам обучения. Список клиентов Digital Academy отражает разнообразие, охватывающее как многонациональные корпорации, так и стартапы с одним кабинетом, и от руководителей начального уровня до разработчиков стратегий уровня CXO.

Гаурав-оберойГоворя о приобретении, Гаурав Оберой, основатель и генеральный директор Digital Academy India , поделился: «Благодаря этой ассоциации мы объединяем лучшее из двух чрезвычайно сильных игроков в этой отрасли. Это объединение опыта в обучении и сертификации создаст прекрасную образовательную платформу для отдельных лиц и организаций, желающих использовать силу цифрового маркетинга. Мы уверены, что это объединение принесет огромную пользу как организациям, так и их соответствующим клиентам и партнерам».

Махеш МуртиМахеш Мурти, управляющий партнер Seedfund и основатель Pinstorm, делясь своими взглядами на приобретение, говорит: «Я имел удовольствие знать и работать с Прадипом и Капилом более десяти лет. И я был свидетелем роста их детища, Digital Vidya, за последние пять лет. Я горжусь тем фактом, что они сделали свое первое приобретение, и это еще больше убеждает меня в том, что они будут править рынком, когда дело дойдет до обучения цифровому маркетингу в Индии — быстрорастущей области».
Post Reply