5 советов по маркетингу в LinkedIn для развития вашего бизнеса

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
ujjal22

5 советов по маркетингу в LinkedIn для развития вашего бизнеса

Post by ujjal22 »

Ищете способы расширить свой бизнес с помощью LinkedIn?

Благодаря недавнему обновлению дизайна домашней страницы, профилей и страниц компании, появлению новых мобильных приложений , а также внедрению уведомлений и рекомендаций, вовлеченность в LinkedIn растет.

Понимание нескольких простых стратегий, которые помогут вам стать более умным и эффективным маркетологом, со временем действительно улучшит ваши результаты.

Вот 5 эффективных стратегий, Список электронной почты Дубая которые помогут улучшить результаты вашего маркетинга на LinkedIn .

#1: Просматривайте и перезагружайте свой профиль LinkedIn… Чаще
Совсем недавно LinkedIn внесла некоторые существенные изменения как в личные профили, так и на страницы компаний. Для полного обзора последних обновлений посетите этот пост, чтобы узнать больше о том, как оптимизировать свой профиль LinkedIn и страницу компании .

Помимо того, чтобы приспособиться к изменениям в макете и функциях вашего профиля, хорошей идеей будет время от времени «перезагружать» свой профиль . Я обычно перезагружаю свой профиль каждые пару месяцев или около того, чтобы он оставался свежим, актуальным и интересным .

Каждый раз, когда вы обновляете свой профиль, обновление распространяется в вашей сети , если эта функция включена в ваших настройках.

настроить параметры профиля
Измените настройки своего профиля, чтобы отображать обновления профиля в ленте активности.

Ваша фотография профиля LinkedIn устарела ?

Возможно, пришло время для нового, особенно если вы изменили свой внешний вид. У вас новая прическа или цвет? Вы обновили свой гардероб?

Если прошло пару лет, ваша фотография, скорее всего, устарела. Если вы хотите, чтобы вас узнавали лично на встречах, конференциях и мероприятиях с вашими контактами LinkedIn, убедитесь, что ваша фотография действительно похожа на вас сегодня!

текущее изображение профиля
Поддерживайте актуальность изображения вашего профиля LinkedIn и обновляйте заголовок, используя соответствующие ключевые слова.
Обновите заголовок LinkedIn

Я обнаружил, что когда я обновляю заголовок своего основного профиля каждые несколько месяцев, просмотры моего профиля подскакивают. Кроме того, когда вы добавляете новые ключевые фразы в резюме своего профиля и новые релевантные навыки, это может помочь вам появиться в большем количестве поисковых запросов LinkedIn из-за поисковой ценности этих ключевых областей в вашем профиле.

Вы можете просмотреть статистику своего профиля LinkedIn, представленную на боковой панели вашей домашней страницы, чтобы отслеживать количество просмотров вашего профиля , а также количество раз, когда вы появляетесь в результатах поиска LinkedIn.
Post Reply