Используйте анализ конкурентов в своих исследованиях

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
moumitaakter4407

Используйте анализ конкурентов в своих исследованиях

Post by moumitaakter4407 »

3. Выберите шоу, связанные с вашей отраслью или брендом.
Мои самые эффективные объявления относятся к серии подкастов или эпизоду, потому что слушатели с большей вероятностью останутся вовлеченными и отреагируют на призыв к действию, особенно если они идентифицируют себя с болевыми точками, которые вы решаете. В результате я всегда стремлюсь к релевантности, если я вручную обращаюсь к шоу, а не использую опцию самостоятельной потоковой передачи.

Например, если бы я хотел разместить рекламу рекрутинговой службы B2B, я бы поискал подкаст, в котором обсуждаются кадровые ресурсы для компаний B2B.

Тот же принцип применим к продуктам B2C. Этот эпизод TASTE начинается с рекламы французского масла Taste Europe, в которой рассказывается о его использовании, преимуще база данных telegram гонконга ствах и о том, почему его выбирают многие профессиональные повара. Реклама идеально подходит для слушателей, которые приходят на TASTE, чтобы насладиться едой и культурой.

Я ищу шоу, где ведущий будет использовать и любить мой продукт. Если ведущий будет любить его, есть большая вероятность, что он будет хорошо соответствовать его аудитории.

Мне нравится использовать конкурентный анализ , чтобы узнать, что делают другие ребята. Изучая, что пытаются сделать бренды, похожие на мой, я могу найти возможности получить преимущество перед конкурентами.

Я обнаружил, что наблюдение за тем, где рекламируются мои конкуренты, вдохновляет меня в моем поиске и помогает мне сузить фокус, определяя типы шоу и темы, которые могли бы мне подойти. При этом я не любитель копировать и вставлять стратегию конкурента. Я предпочитаю использовать ее для генерации идей, а затем бросать себе вызов, чтобы выяснить, что я могу сделать лучше.
Post Reply