3. Выберите шоу, связанные с вашей отраслью или брендом.
Мои самые эффективные объявления относятся к серии подкастов или эпизоду, потому что слушатели с большей вероятностью останутся вовлеченными и отреагируют на призыв к действию, особенно если они идентифицируют себя с болевыми точками, которые вы решаете. В результате я всегда стремлюсь к релевантности, если я вручную обращаюсь к шоу, а не использую опцию самостоятельной потоковой передачи.
Например, если бы я хотел разместить рекламу рекрутинговой службы B2B, я бы поискал подкаст, в котором обсуждаются кадровые ресурсы для компаний B2B.
Тот же принцип применим к продуктам B2C. Этот эпизод TASTE начинается с рекламы французского масла Taste Europe, в которой рассказывается о его использовании, преимуще база данных telegram гонконга ствах и о том, почему его выбирают многие профессиональные повара. Реклама идеально подходит для слушателей, которые приходят на TASTE, чтобы насладиться едой и культурой.
Я ищу шоу, где ведущий будет использовать и любить мой продукт. Если ведущий будет любить его, есть большая вероятность, что он будет хорошо соответствовать его аудитории.
Мне нравится использовать конкурентный анализ , чтобы узнать, что делают другие ребята. Изучая, что пытаются сделать бренды, похожие на мой, я могу найти возможности получить преимущество перед конкурентами.
Я обнаружил, что наблюдение за тем, где рекламируются мои конкуренты, вдохновляет меня в моем поиске и помогает мне сузить фокус, определяя типы шоу и темы, которые могли бы мне подойти. При этом я не любитель копировать и вставлять стратегию конкурента. Я предпочитаю использовать ее для генерации идей, а затем бросать себе вызов, чтобы выяснить, что я могу сделать лучше.
Используйте анализ конкурентов в своих исследованиях
-