Как добавить адрес электронной почты в белый список в Gmail
Нажмите на значок шестеренки в Gmail и выберите «Просмотреть все настройки» в меню быстрых настроек.
Перейдите в раздел «Фильтры и заблокированные адреса» в верхнем меню.
Выберите «Создать новый фильтр».
Добавьте конкретный адрес электронной почты или целый домен в поле «От».
Нажмите «Создать фильтр».
Установите флажок «Никогда не отправлять в спам».
Нажмите «Создать фильтр».
1. Нажмите на значок шестеренки в Gmail и выберите «Просмотреть все настройки» в меню быстрых настроек.
как добавить адрес электронной почты в белый список в Gmail, значок шестеренки и меню быстрых настроек
2. Перейдите в раздел «Фильтры и заблокированные адреса» в верхнем меню.
как добавить адрес электронной почты в белый список в Gmail, фильтры и заблокированные адреса
3. Выберите «Создать новый фильтр».
В Gmail добавление письма в белый список фактически подразумевает создание фильтра.
белый список в Gmail, создать фильтр на странице фильтров и заблокированных адресов
4. Добавьте конкретный адрес электронной почты или целый домен в поле «От».
Поле «От» — это то, где я указываю, что попад база данных telegram венгрии ает в белый список. В Gmail я могу указать либо конкретный адрес электронной почты (например, [email protected]), либо я могу добавить в белый список целый домен, опустив все до символа at (например, @domain.com).
Первый вариант добавит в белый список один конкретный адрес электронной почты, а второй — всех, кто отправляет электронные письма с этого домена.
как добавить адрес электронной почты в белый список в Gmail, создать процесс фильтрации
5. Нажмите «Создать фильтр».
Оттуда мне не нужно вводить никакой дополнительной информации. Я просто нажимаю кнопку « Создать фильтр » в нижней части окна (рядом с синей кнопкой « Поиск» ).
как добавить адрес электронной почты в
-