Почему мне это нравится

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
moumitaakter4407

Почему мне это нравится

Post by moumitaakter4407 »

Почему мне это нравится
Скатертью дорога, Вальс. Эпоха свинга была временем, когда музыка и бальные залы стали местом, где можно было потанцевать. Мне нравится, как этот рисунок передает это, а также позволяет мне принять участие в действии с его джазовой игрой, отбивающей ритм.

12. 70-летие Лютера Вандросса
самые крутые гугл-дудлы, лютер

Душевный рисунок в честь 70-летия Лютера Вандросса, легендарного певца R&B. Он славится своим мягким голосом и романтическими балладами, которые до сих пор слушают многие представители старшего поколения. Этот рисунок показывает, как поет Вандросс, и позволяет нам услышать одну из его самых знаковых песен: A Thousand Kisses. И еще тысячу раз тебе, Лютер.

Дудл великолепен с фиолетово-золотым Google-обёртыва база данных telegram германии нием вокруг Лютора, делающего своё дело. Это прекрасное напоминание о силе музыки, особенно для объединения влюблённых пташек.

13. 61 год со дня рождения Исраэля Камакавивооле
самые крутые гугл-дудлы, iz

Израиль Камакавайво'оле был гавайским певцом, выступавшим под псевдонимом Брэдда ИЗ. Он хорошо известен своей песней «Somewhere Over the Rainbow», которая, если вы ее послушаете, может вызвать у вас слезы. Это прекрасная песня, исполненная прекрасным голосом. И этот рисунок демонстрирует это с помощью мягкого желтого фона и игривой радуги на заднем плане певца. Плюс, мы можем нажать кнопку воспроизведения и услышать его голос посмертно.
Post Reply