Вопрос этой недели о социальных сетях

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
msthiramoni367

Вопрос этой недели о социальных сетях

Post by msthiramoni367 »

Коннер из PerfectSense.org (компания, которая продает электронное оборудование для офисов и университетов для внедрения устойчивых решений освещения) спрашивает: «Сейчас я чувствую, что большинство социальных сетей предназначены для личного использования или некоторых более сексуальных продуктов, а не обычно для электронных вещей. Я надеялся, что вы могли бы немного рассказать мне о том, как я могу расширить свой бизнес и охват с помощью социальных сетей Список адресов электронной почты Ливана , в частности Facebook и Twitter, чтобы получить несколько лидов для продажи этих продуктов?»

идеальная организация чувства
PerfectSense.org.
Коннер, это отличный вопрос. Во-первых, что касается личных или сексуальных вещей, это не верное предположение. Компании всех размеров и форм, особенно в мире B2B, используют и извлекают большую выгоду из социальных сетей.

Согласно нашему отчету о маркетинге в социальных сетях за 2013 год , 61% компаний генерируют лиды с помощью социальных сетей, а 86% маркетологов B2B используют Facebook, что, я знаю, звучит нелогично.

Если вы работаете в промышленной или B2B-сфере, то способ найти лиды и помочь расширить свое присутствие в социальных сетях — это сначала найти образец для подражания. Это не обязательно должна быть компания в вашей отрасли. Вы можете начать изучать всех своих конкурентов и смотреть, есть ли у них какие-либо аккаунты в социальных сетях.

Узнайте, что еще вы можете сделать, если у них нет социального присутствия.

Отличная компания, на которую стоит обратить внимание, — Cree , которая производит светодиодные осветительные приборы. Они известны как среди потребителей, так и в бизнесе и промышленности.

Вы узнаете об аккаунтах Cree в социальных сетях и о том, почему их так много на каждой платформе.

Важно иметь стратегию контента. Каналы социальных сетей — отличный способ привлечь людей к вашему контенту.

Это вершина айсберга. Посетите страницу «Начало работы» на Social Media Examiner для получения дополнительной помощи.

Позвоните и оставьте нам свои вопросы, связанные с социальными сетями, и мы, возможно, включим их в будущее шоу .

Послушайте шоу, чтобы узнать больше, и расскажите нам, как это работает для вас.

Другие упоминания шоу
Приключения моих детей

Логотип МКАХочу кратко рассказать вам о недавно запущенном проекте «Приключения моих детей» и о том, как он превзошел наш опыт запуска Social Media Examiner.

My Kids' Adventures — это интернет-журнал для родителей, которые хотят отправлять своих детей в приключения где угодно: дома, в своем районе или на природе.

Статьи публикуются три дня в неделю, в том числе «Как создать светящийся в темноте боулинг у себя дома» и «Как организовать кемпинг в помещении» .

Это полностью низовой подход, и то, чего у нас нет в этот раз, по сравнению с Social Media Examiner, — это множество связей в семейном пространстве. С низовым подходом связи не возникают и не сходят с ума, а растут органически. Хотя это здорово, мне бы пригодилась ваша помощь в распространении информации.

Если бы вы могли посетить My Kids' Adventures/share , было бы здорово, если бы вы помогли нам распространить эту информацию.

Другой способ помочь — если у вас есть подкаст, в котором занятые родители среди его аудитории могут быть заинтересованы в том, что такое My Kids' Adventures. Мне может быть интересно быть на вашем шоу в качестве гостя. Если вы так считаете, то лучший способ сделать это
Post Reply