Коннер из PerfectSense.org (компания, которая продает электронное оборудование для офисов и университетов для внедрения устойчивых решений освещения) спрашивает: «Сейчас я чувствую, что большинство социальных сетей предназначены для личного использования или некоторых более сексуальных продуктов, а не обычно для электронных вещей. Я надеялся, что вы могли бы немного рассказать мне о том, как я могу расширить свой бизнес и охват с помощью социальных сетей Список адресов электронной почты Ливана , в частности Facebook и Twitter, чтобы получить несколько лидов для продажи этих продуктов?»
идеальная организация чувства
PerfectSense.org.
Коннер, это отличный вопрос. Во-первых, что касается личных или сексуальных вещей, это не верное предположение. Компании всех размеров и форм, особенно в мире B2B, используют и извлекают большую выгоду из социальных сетей.
Согласно нашему отчету о маркетинге в социальных сетях за 2013 год , 61% компаний генерируют лиды с помощью социальных сетей, а 86% маркетологов B2B используют Facebook, что, я знаю, звучит нелогично.
Если вы работаете в промышленной или B2B-сфере, то способ найти лиды и помочь расширить свое присутствие в социальных сетях — это сначала найти образец для подражания. Это не обязательно должна быть компания в вашей отрасли. Вы можете начать изучать всех своих конкурентов и смотреть, есть ли у них какие-либо аккаунты в социальных сетях.
Узнайте, что еще вы можете сделать, если у них нет социального присутствия.
Отличная компания, на которую стоит обратить внимание, — Cree , которая производит светодиодные осветительные приборы. Они известны как среди потребителей, так и в бизнесе и промышленности.
Вы узнаете об аккаунтах Cree в социальных сетях и о том, почему их так много на каждой платформе.
Важно иметь стратегию контента. Каналы социальных сетей — отличный способ привлечь людей к вашему контенту.
Это вершина айсберга. Посетите страницу «Начало работы» на Social Media Examiner для получения дополнительной помощи.
Позвоните и оставьте нам свои вопросы, связанные с социальными сетями, и мы, возможно, включим их в будущее шоу .
Послушайте шоу, чтобы узнать больше, и расскажите нам, как это работает для вас.
Другие упоминания шоу
Приключения моих детей
Логотип МКАХочу кратко рассказать вам о недавно запущенном проекте «Приключения моих детей» и о том, как он превзошел наш опыт запуска Social Media Examiner.
My Kids' Adventures — это интернет-журнал для родителей, которые хотят отправлять своих детей в приключения где угодно: дома, в своем районе или на природе.
Статьи публикуются три дня в неделю, в том числе «Как создать светящийся в темноте боулинг у себя дома» и «Как организовать кемпинг в помещении» .
Это полностью низовой подход, и то, чего у нас нет в этот раз, по сравнению с Social Media Examiner, — это множество связей в семейном пространстве. С низовым подходом связи не возникают и не сходят с ума, а растут органически. Хотя это здорово, мне бы пригодилась ваша помощь в распространении информации.
Если бы вы могли посетить My Kids' Adventures/share , было бы здорово, если бы вы помогли нам распространить эту информацию.
Другой способ помочь — если у вас есть подкаст, в котором занятые родители среди его аудитории могут быть заинтересованы в том, что такое My Kids' Adventures. Мне может быть интересно быть на вашем шоу в качестве гостя. Если вы так считаете, то лучший способ сделать это
Вопрос этой недели о социальных сетях
-