Гидеон говорит, что пользовательские миниатюры очень важны, поскольку они помогают вам получать больше просмотров и выделяться.
Некоторые люди получают 10-20 новых видео в день в своей ленте подписок, и видео с привлекательными пользовательскими миниатюрами выделяются больше всего. Хотя люди смотрят на текст, в первую очередь они смотрят на изображение.
миниатюры гидеона шалвика
Важно включить в миниатюру изображение, которое поможет вам выделиться из толпы.
Миниатюра также отображается в результатах поиска на YouTube.
Ваша миниатюра должна быть визуально привлекательной, Список рассылки Лас-Вегаса чтобы привлекать внимание людей. Вы узнаете, какое другое изображение лучше всего работает в миниатюрах.
Не забудьте добавить текст на миниатюру. Это может быть название вашего видео, которое включает в себя убедительный текст, чтобы заставить людей нажать на него.
Послушайте шоу, чтобы узнать идеальный размер миниатюр.
Как вы разместили постоянное изображение в левом нижнем углу своих изображений с рекламой «Бесплатные видеоклипы, которые продвигают ваш канал»?
Гидеон делится крутой функцией, которую YouTube представил около года назад. Вы можете отображать изображение внизу каждого видео на вашем канале.
Это отличный способ информировать людей о проводимом вами мероприятии или использовать его для направления людей к определенному видео на вашем канале, которое продвигает что-либо на вашем веб-сайте.
рекламное место на видео youtube
Изображение в левом нижнем углу — отличный способ продвижения вашей продукции.
Вы узнаете, как добавить это изображение в свое видео, а также о доступных функциях для его оптимизации.
Послушайте передачу, чтобы узнать, как это работает со встроенным видео.
Вопрос этой недели о социальных сетях
Джеймс Уильямс из Sports Minded News спрашивает: «Как можно разместить пользовательскую миниатюру для изображения, которое может не принадлежать вам, на ваших видео на YouTube? У меня есть пользовательская графика для всех моих видео на моем канале YouTube . Есть ли другие, которые я мог бы использовать, чтобы увеличить количество просмотров, или мне следует придерживаться одной и той же графики для каждого видео?»
спортивный youtube
Канал Sports Minded на YouTube.
Видеоролики Джеймса на YouTube в настоящее время имеют пару секунд вступления, которые включают графику с названием шоу. Это также его миниатюра по умолчанию для каждого видео.
Вы узнаете, почему не следует использовать чужие изображения и почему вместо этого я рекомендую вам приобрести хороший шаблон и настроить слова для каждого из них.
Послушайте передачу, чтобы увидеть пример персонализированной миниатюры и узнать, что нужно сделать, чтобы включить монетизацию вашего канала.
Людас Буткус из EasyM6 спрашивает: «Я недавно начал снимать видео и хотел бы узнать о некоторых хороших способах и местах, где я мог бы поделиться своими видео, чтобы получить дополнительный трафик и еще быстрее расширить свою аудиторию?»
YouTube — вот ответ. Вам нужно помнить, что Google владеет YouTube. Google хочет попытаться распространить YouTube; поэтому YouTube — это впечатляющий способ помочь вам с трафиком. Так что обязательно изучите YouTube.
Позвоните и оставьте нам свои вопросы, связанные с социальными сетями, и мы, возможно, включим их в будущее шоу .
Послушайте шоу, чтобы узнать больше, и расскажите нам, как это работает для вас.
Другие упоминания шоу
Саммит по успеху в социальных сетях 2013
Social Media Success Summit 2013 — это специальная онлайн-конференция, призванная помочь вам освоить маркетинг в социальных сетях (организованная Social Media Examiner).
Саммит по успеху в социальных сетях 2013.
Сорок пять ведущих мировых профессионалов в области социальных сетей покажут вам, как это сделать. Среди инструкторов: Джей Бэр (автор Youtility ), Крис Броган (соавтор Impact Equation ), Мари Смит (соавтор Facebook Marketing ), Майкл Штельцнер (основатель Social Media Examiner), Марк Шефер (автор Return on Influence ), Джесси Стэй (автор Google+ for Dummies ), Эми Портерфилд (соавтор Facebo ok Marketing All-in-One for Dummies ) и эксперты из General Electric, Sony, E! Online, Kelly Services и Discovery Channel — и это лишь некоторые из них. Полностью онлайн. Нажмите здесь, чтобы узнать больше .
Всего пара слов об этой конференции. Если вы хотите заняться подкастингом, вам определенно нужно ее посетить. Три сессии, посвященные подкастингу, включают:
Как развивать свой бизнес с помощью подкастинга: советы профессионалов — Крис Броган, Майкл Хайатт, Майкл Стелцнер
Как создать подкаст, который понравится вашим слушателям и которым они будут делиться — Клифф Рэйвенскрафт
Как провести убийственное интервью для подкаста — Пэт Флинн
Это отличная возможность, если вы думаете заняться подкастингом или хотите освоить социальные медиа. Это полностью онлайн, и вы получаете записи и расшифровки. Обязательно посмотрите .
Какое влияние оказывает пользовательская миниатюра на воспроизведение видео?
-