ссылка на страницу продаж.
СОВЕТ : не расстраивайтесь при написании. «ВЫ СМИ». Вы можете найти нужные слова, как захотите – говоря, записывая, напевая или рисуя. Отформатируйте их в своих электронных письмах так, чтобы все было понятно вашим подписчикам.
ЧАСТЬ 3: Ваша страница продаж
Начните с «проблем» (на каком этапе находятся ваши идеальные клиенты? Расскажите им о проблеме и предложите решение).
Подчеркните проблему, описав ситуацию «ДО»
Скажите им, что решения существуют и что эту проблему можно решить (опишите «ПОСЛЕ»)
Теперь представьте свое предложение как МОСТ, который ведет их от «до» к «после».
Включите отзывы клиентов, если таковые имеются.
Сообщите им, что произойдет, когда они Данные номера whatsApp в ОАЭ нажмут кнопку призыва к действию (чтобы исключить любые сомнения).
Добавьте «часто задаваемые вопросы», чтобы противостоять частым возражениям.
Поработайте над кнопкой призыва к действию
СОВЕТ : Не пишите ни слова, пока тщательно не изучите цель . Познакомьтесь с ними, их проблемами, их желаниями, тем, что или кто на них влияет, и как вы действительно можете изменить их жизнь/бизнес.
ЧАСТЬ 4: Последовательность писем
Если они не совершили покупку, отправьте дополнительное электронное письмо с напоминанием о том, что срок действия предложения скоро истечет (например), или электронное письмо с часто задаваемыми вопросами для возражений.
Затем просто добавьте их в свой обычный список рассылки.
Теперь это кажется менее непреодолимым?
для создания минимально жизнеспособного сайта и вы знаете, как он вписывается в вашу бизнес-стратегию.
Готовы ли вы выйти за рамки минимально жизнеспособного сайта? Загрузите мой бесплатный подготовительный контрольный список для вашего сайта.
Вы также можете связаться со мной, если хотите доверить мне создание вашего сайта или чтобы я поддержал вас в этом процессе. Вся информация есть .
Предыдущий
Теперь у вас есть все необходимое
-