— А что, если я закончу раньше? » Если вы закончите раньше, вы должны ценить время, которое вы только что подарили себе! ИЛИ вы можете потратить дополнительное время на то, чтобы начать работать над синими пятнами!
«А если я начну поздно?» » Бывает такое, да? Опоздание не имеет большого значения, если вы не забываете сохранять концентрацию и не отвлекаться в рабочее время. Если вы начнете слишком поздно, возможно, вам придется скорректировать время окончания, чтобы учесть все срочные задачи, которые необходимо выполнить сегодня.
Помните о своем стремлении выполнить эти ОАЭ whatsApp неотложные задачи. Вы обретете уверенность и придадите импульс своему бизнесу.
«Что, если я не смогу указать количество часов, которое потребуется для выполнения розовых задач? » Возможно, это означает, что эти задачи не столь актуальны. Переоцените и выберите только те задачи, которые необходимо выполнить сегодня.
А как насчет синих и зеленых пятен? Хороший вопрос! Вот ваша дорожная карта на ближайшие дни и недели. Ваши синие пятна станут вашими розовыми пятнами, а ваши зеленые пятна станут вашими синими пятнами.
Хорошие привычки.
Хорошие привычки могут быть источником радости и достижений. Они могут принести вам успех, к которому вы стремитесь.
Запишите в блокнот.
Планируйте свой день накануне.
Утром пересмотрите план на день.
Очистите свой страх и каждое утро берите на себя обязательства.
Держите свой список дел в актуальном состоянии.
Установите рабочее время.
Пересматривайте свой список действий каждую неделю.
Установите намерение, прежде чем начать свой день
Будьте добры, но тверды, когда люди отвлекают вас в рабочее время.
Отключите все уведомления!!
Я покидаю вас и да здравствует очищение ваших страхов, уважение ваших обязательств и завершение всех задач, которые вы планировали сделать сегодня!
Этими хорошими привычками могут быть:
-