Так что не бойтесь говорить это вслух

Office Data gives you office 365 database with full contact details. If you like to buy the office database then you can discuss it here.
Post Reply
sakibkhan2210

Так что не бойтесь говорить это вслух

Post by sakibkhan2210 »

Однажды клиентка сказала мне: «Нам так же плохо, как и то, что мы не говорим. »

, даже если это звучит смешно. Повторите это несколько раз, чтобы это действительно резонировало во всем вашем теле.

Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на 5 секунд, выдохните и выпустите все эти страхи во вселенную.

Ваши страхи исчезли.
И последнее, прежде чем вы перейдете к планированию своего дня…

Вы должны взять на себя обязательства. Когда вы берете Список мобильных телефонов whatsApp в Турции на себя обязательство заниматься спортом, здоровое питание, заниматься йогой, писать сообщения в блоге или рано вставать, соблюдаете ли вы эти обязательства? Или вы просто пускаете все на самотек, потому что вам не с кем поделиться своими целями? Кроме того, если это так, вы можете присоединиться ко мне в группе Le Café des Entrepreneurs в Facebook , это может вам помочь

Вам кажется, что вы прилагаете усилия напрасно? Знайте, что скоро будут результаты.

Если ты никогда не тренируешься, ты станешь слабым. Если вы не будете писать еженедельные сообщения в блоге, вы никогда не получите преимуществ ведения блога для своего бизнеса . Когда вы не выполняете свои обязательства, какими бы незначительными они ни были, вы упускаете свои результаты и новую жизнь, которую хотите.

Будьте уверены в себе и уважайте обязательства, которые вы берете на себя.
Если ты говоришь, что сделаешь это, сделай это! И если вы передумаете, это тоже нормально... но убедитесь, что вы сдаетесь по реальным причинам, а не потому, что боитесь.

Итак, теперь прочитайте это вслух:

Image

Я обязуюсь делать то, что говорю, я ценю себя и уважаю цели, которые я поставил перед собой на будущее.

Относитесь к своим обязательствам перед самим собой так же, как к тем, которые вы даете важным людям в вашей жизни. В конце концов, ты самый главный, не так ли?

Вы делаете успехи! Вы стерли свой страх И сделали сознательный выбор уважать обязательства, которые вы берете на себя.

Спасибо, что остаетесь со мной… теперь пришло время двигаться дальше! Возьмите лист бумаги и приступим.
Post Reply