Мой совет: начните смотреть на истории, которые выделяют вас и находят отклик у вашей аудитории. Каковы эти определяющие моменты в вашей жизни?
Успехи
и о том, чего вы лично достигли, а также о том, чего достигли ваши клиенты.
В конечном счете, больше всего людей волнует трансформация. Каких преобразований вы можете им помочь? Независимо от того, испытали ли вы эту трансформацию или ваши клиенты, вы обязательно должны об этом рассказать! Одним из элементов, который позволяет вам выделиться, являются ваши достижения, и вы имеете право ими похвастаться.
Не стесняйтесь рассказывать об успехах своих клиентов, а если у вас их еще нет, расскажите о себе
Навыки
Еще одна вещь, которая поможет Турция whatsApp вам выделиться, — это понимание навыков, которые делают вас уникальными. Следует учитывать два типа навыков:
Навыки, которые вы приобрели
Навыки, с которыми вы родились
Первые по существу связаны с вашей тренировкой. К сожалению, многие люди из-за них чувствуют себя ограниченными, поскольку думают, что без обучения, дипломов, сертификатов, без внешнего подтверждения у них нет всего, что нужно для успеха. Я так не думаю, потому что, как видите, навыки — это лишь часть того, что отличает вас от других.
Никогда за мой 6-летний опыт работы меня не спрашивали о моем обучении в бизнес-школе. Но если кто-то думает, что другой человек может принести ему лучшие результаты, я обещаю вам, что последней причиной, по которой они останутся со мной, будет моя степень...
Навыки не имеют решающего значения, но могут быть полезны
Однако эти навыки определенно могут пригодиться. Например, хотя я формально не изучал лайф-коучинг, для меня важно сформировать сильное мышление. Это значит, что я читаю книги, работаю с тренерами и приобретаю программы, которые помогут мне преодолеть эту трудность. Эти приобретенные навыки, этот опыт я могу использовать со своими клиентами.
Подумайте о своих самых больших успехах
-