нажмите «Опубликовать» и все — ваша страница опубликована! Советы по созданию сайта, генерирующего лиды Важные советы К сожалению, я вижу, как многие разработчики веб-сайтов (как опытные, так и неопытные) совершают следующие ошибки, даже не осознавая, насколько они вредят себе. Неоптимизированные изображения: Изображения, которые весят много, значительно замедляют загрузку страницы. Исследования показали, что сокращение времени загрузки страницы с 8 до 2 секунд повышает коэффициент конверсии на 74%! Если у вас нет доступа к Photoshop, я рекомендую img2go .
Слишком много плагинов: каждый добавляемый вами пла база данных номеров телеграмм колумбии гин создает потенциальные точки сбоя, увеличивая риск конфликтов, уязвимостей системы безопасности и снижения производительности. При работе с Local вы можете свободно тестировать столько плагинов, сколько захотите, но на своем реальном сайте старайтесь загружать только те, которые необходимы для удовлетворения потребностей вашего сайта. Подготовка вашего сайта к SEO Если вам интересно более глубокое погружение, я написал более подробный блог о SEO , но сейчас давайте разберемся с основами.
Помните YOAST? Вот тут-то он и вступает в игру. Чем нам помогает YOAST? Это гарантирует, что Google сможет находить, читать и индексировать наши страницы. Он помогает нам советами, которые являются уникальными для страницы, над которой мы работаем. Он показывает нам предварительный просмотр того, как наши страницы будут выглядеть для пользователей, когда они найдут их в Google.
Он создает XML-карту нашего сайта, которую мы затем можем отправить в Google, чтобы сделать наш сайт более заметным. Технические оптимизации, которые следует учитывать Веб-сайты создаются с помощью HTML. Не вдаваясь в скучные подробности, HTML — это как скелет вашего сайта. Когда Google сканирует ваш сайт, он пытается понять его структуру. Если он не может, он снижает вероятность того, что он покажет ваш сайт потенциальным лидам.
Закончив работу над страницей
-